Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей!
Крем для лица - обязательный этап в моём уходе, который я никогда не пропускаю. Даже имея любимчиков, люблю пробовать новые для себя марки. Одной из таких оказался крем от Filosofie - для чувствительной кожи лица.
Крем для лица Filosofie Face cream для чувствительной кожи лица
В составе витамины, аминокислоты целым комплексом и по отдельности. Есть ещё и масла для ухода за кожей.
❤Упаковка
Упаковка крема простого, но лаконичного дизайна. На коробочке крема есть вся нужная информация, некоторые важные моменты продублированы и на тюбике.
Крем для лица Filosofie Face cream для чувствительной кожи лица
Сам тюбик металлический, редко такие встречаю. Тюбик был запаян - 100% защита от вскрытия.
Крем выдавливается лёгким нажимом на тюбик, благодаря консистенции крем выходит очень легко.
❤Органолептика
Аромат: аромат достаточно тонкий, цветочный.
Консистенция: крем белого однородного цвета, с легчайшей консистенцией. Крем жидкий, поэтому не надо сильно давить на тубу. Нет никакой маслянистости.
Расход: мне на 1 применение нужна 1 горошина крема, использую 1 раз в сутки по утрам. Думаю, что хватит мне этого крема на несколько месяцев.
❤ ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?
Моя кожа:
25 лет. Комбинированная, склонная к жирности. Раз в месяц бывают воспаления, которые долго проходят. Поры расширенные, легко забиваются.
Сам производитель о креме:
Успокаивающий крем способствует восстановлению защитного барьера, обеспечивает длительное увлажнение кожи и возвращает чувство комфорта. Крем борется с признаками повышенной чувствительности: уменьшает покраснения, сухость и стянутость. Подходит для всех типов кожи.
Первое, что хочу отметить - это те приятные ощущения, что возникают при нанесении крема. Крем распределяется тончайшим слоем по коже, при этом не в ущерб эффективности. После него есть ощущение свежести от увлажнения. Не оставляет после себя липкости, ощущения плёночки, впитывается полностью за короткое время. Не конфликтует с декоративной косметикой.
Этот крем я бы предпочла использовать в тёплое время года за его лёгкость и чувство свежести. Но и сейчас им пользоваться приятно.
Кожа после полного впитывания крема выглядит естественно. Она увлажнена. С моим типом кожи я боялась, что крем слишком сильно увлажнит кожу и полезут воспаления, но нет: увлажнение оптимальное, акне и забитых пор нет. Более того, крем успокаивает кожу и имеющиеся покраснения становятся менее заметными.
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
Крем для лица Filosofie Face cream для чувствительной кожи лица мне однозначно понравился. Им приятно пользоваться и в этом не малую роль сыграли упаковка и консистенция. Он прекрасно увлажняет кожу, при этом не провоцирует воспаления, наоборот, успокаивает имеющиеся. Для кожи, склонной к жирности подошёл прекрасно.