Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очищение - один из неотъемлемых этапов ухода за кожей лица. Для меня важно, чтобы воздействие средства было мягким и нежным, но при этом эффективным.
Пенка для умывания - формат конечно максимально удобный и тактильно приятный. Не нужно вспенивать продукт в руках. На кожу лица сразу же наносишь воздушную пушистую пену.
На ближайшее время у меня пенка Filosofie для умывания лица и снятия макияжа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Предназначение - очищение кожи лица от загрязнений, а также от легкого макияжа.
Тип кожи - любой.
Пенка для умывания от FILOSOFIE Moist — это нежное и эффективное средство для ухода за кожей лица. Она создана на основе натуральных компонентов, которые бережно очищают кожу от загрязнений, лёгкого макияжа и излишков себума без сухости и стянутости.
Объем 150 мл.
Цена 700-800 рублей.
Приобрести можно на маркетплейсах. Например, на OZON.
УПАКОВКА
Мне нравится лаконичный и чистый дизайн серии Filosofie.
Флакон из белого пластика. Текст расположен на прозрачном стикере. Выглядит стильно.
Очищающая пенка Filosofie
На обороте представлена информация о продукте.
Очищающая пенка Filosofie
Флакон снабжен удобным помповым дозатором, с помощью которого осуществляется контроль подачи пенки. Дозатор нажимается плавно, работает отлично.
СОСТАВ
Очищающая пенка Filosofie
Среди активных компонентов можно выделить следующие:
фитолипиды восстанавливают защитный барьер кожи и предотвращают потерю влаги;
бетаин успокаивает кожу и снимает раздражение;
комплекс аминокислот NMF увлажняет кожу и поддерживает её здоровье.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Пенка выходит из дозатора плотной и пушистой. Пузырьки в большей массе мелкие.
Очищающая пенка Filosofie
Пенка хорошо держит форму и сразу же не опадает. По густоте она средней плотности.
Запах очень приятный. Напоминает нежнейший и легкий травянисто-цветочный аромат средств для гигиены.
ПРИМЕНЕНИЕ
Пенка мягкая и воздушная. Нанесение и использование максимально комфортное.
Очищающая пенка Filosofie
Что меня удивило, так это плотность пенки и ее экономичность.
Пенка распределяется по коже плотным слоем. Она совсем не водянистая, поэтому расход очень экономичный. Некоторых пенок требуются несколько нажатий и пена буквально тает в руках, превращаясь в воду. Здесь такого нет.
Очищающая пенка Filosofie
Умывание с пенкой Filosofie очень приятное и мягкое. Глаза средство не раздражает, если пройтись по закрытым глазкам. Конечно макияж глаз я ей не смываю.
Кстати, о макияже. Пенка действительно способна очистить лицо от легкого макияжа. Например, от BB-крема. Я привыкла сначала пользоваться миццеляркой, а потом очищать кожу гелем или пенкой. Продолжаю обычно делать также. Но, если средств для демакияжа под рукой не окажется, вполне можно использовать пенку соло.
Пенка делает кожу чистой, свежей и сияющей. После у лица есть естественное сияние без жирного блеска и излишней матовости.
При умывании ощущения комфортные, кожа не стянута. После очищения кожа не раздражена, нет покраснений или сухости. Я использую тоник и сыворотку, а также крем.
Поры выглядят также чистыми. Пенка Filosofie отлично подходит для ежедневного применения.
РЕЗЮМЕ
Пенка Filosofie для умывания лица и снятия макияжа - достойное средство для очищения кожи. Комфортное, приятное в использовании, обладающее нежным ароматом и воздушной текстурой.
ДОСТОИНСТВА
✅ Хорошо, но бережно очищает кожу.
✅ Обладает легким свежим ароматом.
✅ Экономично расходуется благодаря плотной консистенции.
✅ Позволяет снять и легкий макияж и очистить кожу.