Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 19:51

Очищение - один из неотъемлемых этапов ухода за кожей лица. Для меня важно, чтобы воздействие средства было мягким и нежным, но при этом эффективным.

Пенка для умывания - формат конечно максимально удобный и тактильно приятный. Не нужно вспенивать продукт в руках. На кожу лица сразу же наносишь воздушную пушистую пену.

На ближайшее время у меня пенка Filosofie для умывания лица и снятия макияжа.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Предназначение - очищение кожи лица от загрязнений, а также от легкого макияжа.

Тип кожи - любой.

Пенка для умывания от FILOSOFIE Moist — это нежное и эффективное средство для ухода за кожей лица. Она создана на основе натуральных компонентов, которые бережно очищают кожу от загрязнений, лёгкого макияжа и излишков себума без сухости и стянутости.

Объем 150 мл.

Цена 700-800 рублей.

Приобрести можно на маркетплейсах. Например, на OZON.

УПАКОВКА

Мне нравится лаконичный и чистый дизайн серии Filosofie.

Флакон из белого пластика. Текст расположен на прозрачном стикере. Выглядит стильно.

Очищающая пенка Filosofie
На обороте представлена информация о продукте.

Очищающая пенка Filosofie
Флакон снабжен удобным помповым дозатором, с помощью которого осуществляется контроль подачи пенки. Дозатор нажимается плавно, работает отлично.

СОСТАВ

Очищающая пенка Filosofie
Среди активных компонентов можно выделить следующие:

фитолипиды восстанавливают защитный барьер кожи и предотвращают потерю влаги;

бетаин успокаивает кожу и снимает раздражение;

комплекс аминокислот NMF увлажняет кожу и поддерживает её здоровье.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Пенка выходит из дозатора плотной и пушистой. Пузырьки в большей массе мелкие.

Очищающая пенка Filosofie
Пенка хорошо держит форму и сразу же не опадает. По густоте она средней плотности.

Запах очень приятный. Напоминает нежнейший и легкий травянисто-цветочный аромат средств для гигиены.

ПРИМЕНЕНИЕ

Пенка мягкая и воздушная. Нанесение и использование максимально комфортное.

Очищающая пенка Filosofie
Что меня удивило, так это плотность пенки и ее экономичность.

Пенка распределяется по коже плотным слоем. Она совсем не водянистая, поэтому расход очень экономичный. Некоторых пенок требуются несколько нажатий и пена буквально тает в руках, превращаясь в воду. Здесь такого нет.

Очищающая пенка Filosofie
Умывание с пенкой Filosofie очень приятное и мягкое. Глаза средство не раздражает, если пройтись по закрытым глазкам. Конечно макияж глаз я ей не смываю.

Кстати, о макияже. Пенка действительно способна очистить лицо от легкого макияжа. Например, от BB-крема. Я привыкла сначала пользоваться миццеляркой, а потом очищать кожу гелем или пенкой. Продолжаю обычно делать также. Но, если средств для демакияжа под рукой не окажется, вполне можно использовать пенку соло.

Пенка делает кожу чистой, свежей и сияющей. После у лица есть естественное сияние без жирного блеска и излишней матовости.

При умывании ощущения комфортные, кожа не стянута. После очищения кожа не раздражена, нет покраснений или сухости. Я использую тоник и сыворотку, а также крем.

Поры выглядят также чистыми. Пенка Filosofie отлично подходит для ежедневного применения.

РЕЗЮМЕ

Пенка Filosofie для умывания лица и снятия макияжа - достойное средство для очищения кожи. Комфортное, приятное в использовании, обладающее нежным ароматом и воздушной текстурой.

ДОСТОИНСТВА

✅ Хорошо, но бережно очищает кожу.

✅ Обладает легким свежим ароматом.

✅ Экономично расходуется благодаря плотной консистенции.

✅ Позволяет снять и легкий макияж и очистить кожу.

Из средств бренда рекомендую также присмотреться к легчайшему увлажняющему крему Filosofie Face cream.

Также мне понравился роликовый дезодорант-антиперспирант Filosofie без отдушек, который не оставляет липкости и ухаживает за нежной кожей подмышек.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его ❤️ если он был вам полезен.

top.writerрекомендует
22.11.2024