Доброго дня, дорогие читатели 🌸🌸🌸
Я уже рассказывала, что использую много разных средств для очищения кожи, это и гели и пенки, масла. Но сегодня хочу рассказать про очень мягкое и деликатное средство, это очищающий крем-гель для лица Filosofie Calm face cleanser для чувствительной кожи.
Основная информация о средстве:
Название: Очищающий крем-гель для лица Filosofie Calm face cleanser для чувствительной кожи
Фирма: Filosofie
Цена: 1000 рублей
Объём: 150 мл
Купить: wildberries, ozon, LIMONI
Страна: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Информация от производителя:
Мягкая формула крем-геля деликатно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не повреждая защитный барьер. Активные компоненты смягчают и успокаивают кожу, тем самым обеспечивают комфорт после умывания.
Упаковка и дизайн:
Очищающий крем-гель для лица Filosofie имеет нежную , красивую упаковку. Это пластиковый бутылек, полностью прозрачный. А спереди есть этикетка белого цвета с добавлением голубого рисунка. Написано название и указан объём.
Для ознакомления с другой информацией, более подробной, нужно развернуть бутылочку. Здесь уже указан и состав и как пользоваться, есть меры предосторожности, условия хранения и многое другое.
Дозатор с носиком, он из белого пластика и есть специальный ободок, это защита от случайного нажатия.
Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Argania Spinosa Kernel Oil, Coco Glucoside, Glycerin, Caprylic/Capriс Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Lauryl Lactate, Stearic Acid, Propanediol, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid, Inulin, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Glyceryl Laurate, Parfum.
Мои впечатления и опыт использования:
Ни для кого не секрет, что средствами для умывания нужно пользоваться ежедневно, утром и вечером. Ведь когда кожа чистая, то дольше сохраняется молодость и красота кожи. У меня много различных средств для ухода за кожей, я стараюсь их чередовать, то одним средством пользоваттся, то другим.
Очищающий крем-гель для лица Filosofie, понравился сразу своей текстурой. Он достаточно необычный, вроде бы и как крем, но при этом очень нежный похож на молочко. А ещё у него как будто воздушные пузырьки. Получается это такой крем который вспенивается.
Цвет белый и даже немножко есть перламутровый оттенок, никаких вкраплений нету. Крем-гель не жидкий, более густой. Аромат есть но он очень лёгкий. Для использования просто нажимаю на дозатор, нужно совсем немного средства и добавить воды. После этого начинаю вспенивать и наношу на лицо. Отмечу ,что пенки много нету, она небольшая и нет воздушности, такая более кремовая, при этом мягкое и приятное средство.
Кожа лица очищается бережно и деликатно, нет никаких раздражений и неприятных ощущений. Крем-гель хорошо очищает кожу, удаляет остатки косметики, очищает поры. Совершенно не сушит кожу.
В результате использования очищающего крем-геля для лица Filosofie, моя кожа чистая, гладкая, поры не забиты, шелушений и стянутости нету. Крем-гель мягко очищает кожу и процедура проходит комфортно. Не оставляет на коже липкости и жирности. После крем- геля дополнительно наношу сыворотку для лица, кожа после этого сияет и выглядит красивой и здоровой. Аллергия и раздражение не возникло. Как по мне расход будет достаточно экономный и хватит надолго, так как надо немножко крем-геля и воды ,после этого образуется нежное средство. Оформление нежное. Мне понравилось средство, дозатор работает исправно. 🌸🌸🌸