Такая пижамка есть всего в одной расцветке- светлый беж (обзову ее так).
И майка и шорты сшиты из одной ткани, в рубчик
Состав указанный на бирке
Полиэстер 73%
Вискоза 21%
Спандекс 6%
Там же рекомендации по уходу за изделием.
Ткань не тонкая, нижнее белье не просвечивает.
Фурнитура/швы
Единственная фурнитура, которая тут есть, это бегунки и колечки удерживающие и регулирующие длину лямок, они металлические и очень крепкие
Пижама с шортами MOON в рубчик Арт. 239783472
Швы идеальные. Без косяков, все четко и ровненько
Майка
Скорее, это топ. Коротенький топ, со сборкой спереди посередине
Пижама с шортами MOON в рубчик Арт. 239783472
Лямки можно регулировать на разную высоту, в зависимости от удобства посадки топа на груди.
Шорты
Коротенькие, но длина вполне приличная
Пижама с шортами MOON в рубчик Арт. 239783472
Посадка высокая, мне до самого пупка. Сверху широкая резинка
Пижама с шортами MOON в рубчик Арт. 239783472
Она прошита, не елозит внутри как шнурок. Ластовица внутри не предусмотрена
Размерная сетка
Размеры таких пижам от 42 до 48 размера. Я взяла самый большой, 48 размер. Мой рост 177 см, и не стандартная фигура. Широкая грудная клетка и маленькая грудь
Пижама с шортами MOON в рубчик Арт. 239783472
Но, на мой взгляд, пижама сидит прямо по фигуре. Не в облипку, в носке пижама максимально комфортная. Лишь, сзади около резинки на шортах образуется складка
Пижама с шортами MOON в рубчик Арт. 239783472
Думаю, будь мой зад чуть объемнее, то складка исчезла бы 😄
Пижама с шортами MOON в рубчик Арт. 239783472
Резинка немного туговата и плотно прилегает, но не натирает нигде.
Топ тоже сидит хорошо, даже на маленькой груди, нет необходимости пододевать бюстгальтер, тут он будет явно лишним
Пижама с шортами MOON в рубчик Арт. 239783472
По ощущениям, шорты сидят плотнее, топ свободнее. Думаю, это из-за особенностей фигуры, все индивидуально
Пижама с шортами MOON в рубчик Арт. 239783472
Комплект считается пижамным, но я с удовольствием одевала бы его и летом, в знойную жару. Единственное, жаль, что больше нет других расцветок, я обязательно приобрела еще несколько таких!
Уход за изделием
Таскаю регулярно эту пижаму дома, и не следую рекомендациям, стираю прямо в стиральной машине. Это никак не повлияло на качество ткани или швы. Пижама просто неубиваемая! Также, она абсолютно не нуждается в глажке. Постирала, высушила, снова одела.
Вывод
Ткань приятная к телу, швы качественные, пижамка очень комфортная в носке. За три месяца изделие практически не потеряло первоначальный вид. Цена просто подарок!