Я думаю, нет мамочек, которые бы не сталкивались с опрелостями у маленьких крох, когда начинают пользоваться памперсами. Нас эта участь не обошла стороной. Первое время было вроде нормально, а начиная с 3 месяцев начался кошмар. Краснота сначала появилась на попке, я увлажняла кожу эмолентами, которые прописывал нам доктор, пользовалась присыпками, старалась чаще чтобы малыш оставался без памперса, но ситуация только ухудшалась. В итоге дошло до того, что и промежность была в красноте, и внутренняя часть бедер. Нам прописали кортикостероид на несколько дней, мазала им раз в день и эмолентами пользоваться продолжала. Гормональное средство помогло, слов нет, но ненадолго. Тогда мне на очередном приеме у врача, пока мы сидели в очереди, одна из мамочек посоветовала попробовать присыпку крем Кря Кря.
Я если честно с этим брендом была до этого не знакома, но девушка так его расхваливала, что я решила попробовать. Врач тогда снова назначил гормональный крем, и эмолент. Только вместо последнего я стала пользоваться новым средством от Кря Кря. Краснота прошла быстро благодаря гормону, я его отменила, и осталась у нас только присыпка крем. Поразительно, но с ней никакого покраснения нет по сей день. Наношу ее после того, как подмываю ребенка и меняю ему памперс, и до следующей процедуры кожа здорового розового цвета, никакого раздражения и в помине нет. Пользоваться такой формой присыпки намного удобней, нет никакой пыли – это раз, кожа не преет, раздражения нет. Мы сейчас тюбик почти добили до конца, поэтому я заранее заказала второй. Переходить на какие-то друге средств желания нет вообще, это нам отлично помогает.