Найти
Новые
Rainbow_Splash
01.07.2020
+11 фото
Крем, который работает как присыпка...Такой нежный и такой нужный!
Уход за детской кожей важен, не смотря на то, что новорожденный это ребенок или ему три года, а может и пять...
Lina recommend
24.12.2018
+4 фото
Детский (0+) крем-присыпка на козьем молоке 100% натуральная основа. Как побороть потничку у новорожденного и улучшить/усилить действие данного крема? Альтернатива Бепантен
masha_mamasha
01.03.2019
+3 фото
Качественный бюджетный крем с хорошим составом
Всем привет! Хочу поделиться своей находкой - недорогим и качественным кремом-присыпкой для малышей.
Ксюша1989
21.04.2019
+8 фото
Понравился (фото)
Данный кремик получила в подарок, а так как у нас трое маленьких деток такие вещи всегда в ходу и лишними не бывают.
Елена 96
21.01.2019
Наш помощник
Всем Привет!!!заказала крем присыпку "Народные рецепты" на козьем молоке в аптеке, решила что буду мазать своей доченьке под подгузник.Очень привлекла цена.
Dilya1996
10.12.2019
Отлично справляется
Здравствуйте дорогие мои читатели ! Сегодня расскажу Вам о Креме Присыпке на козьем молоке,которым мы пользуемся примерно пол года и мажем его под памперс.
Детский крем Народные рецепты На отваре ромашки, крапивы, березовых почек. Восстановление и питание
Pro100Masha
27.03.2019
06:24
+6 фото
Тот случай когда не все продукты любимой марки оправдывают ожидания, но хорошо что отзыв написала не сразу. Детский крем который даже Экоголик почти одобряет.
Детский крем Фитодоктор гигиенический с экстрактом календулы Вовочка Эффект живого растения
Anka85
03.02.2016
16:28
Хороший крем, и не только для деток)
Приветик всем! Хочу с вами поделиться своим отзывом об этом детском креме. Вот недавно зашли с дочуркой в аптеку, и я увидела на витрине этот крем от…
jagodka_galinka
02.04.2020
12:55
+1 фото
Слегка не приятные ощущения сразу после нанесения, а после обычный крем.
Знакомство с данным кремом началось, примерно, когда сыну было 2 с половиной месяца.
boginyakrasotka
10.04.2020
07:31
+5 фото
Приятный запах жасмина уведет вас в жасминовые рощи. Крем детский не только для детей.
Детский крем фито доктор гигиенический с экстрактом календулы Вовочка Эффект живого…
eksun
30.11.2019
14:08
Крем с идеальным составом за 59₽
Если у вас нет денег на дорогой крем для лица, не спешите покупать дешевые кремы в масмаркете, присмотритесь к детским кремам!