Опубликовано 1 Март, 2019 - 14:29

35-50 р

Всем привет! Хочу поделиться своей находкой - недорогим и качественным кремом-присыпкой для малышей.

Если с первой дочкой у меня был целый ящик разнообразной косметики, то с рождением второй, я стала более избирательно и обдуманно подходить к покупке детских средств. Кремами от "Фитокосметик" и другими их средствами я и сама давно с удовольствием пользуюсь, поэтому, увидев детскую линейку кремов, я очень обрадовалась и купила не раздумывая.

В первый раз покупала в аптека, стоил он около 50 р. Теперь заказываю через сервис [ссылка], там он мне обходится в 35-40 р.

Итак, крем красиво упакован, на коробочке мы видим всю важную информацию, включая состав.

Сам крем имеет приятную нежирную текстуру, после его нанесения остаётся лёгкий пудровый налёт.

Наношу его в качестве крема под подгузник. Тюбик относительно небольшой, но расход экономный, нам хватает недели на 3 при условии, что мажемся им мы 3-4 раза в день.

Малышке 2 месяца, никаких раздражение и опрелостей у неё с ним не появлялось, поэтому однозначно рекомендую его!

Достоинства
  • Бережно подсушивает
  • Натуральный состав
  • Устраняет раздражения
  • Цена-качество
masha_mamashaрекомендует
Полезный отзыв, спасибо!;)
01.03.2019
? Люблю рассказывать о том, что самой действительно нравится!
какой дешевый, тот случай, когда цена и качество совпадают на 1000%
Это факт!
02.04.2019
Тоже купила крем под подгузник, только солнце и луна, но мы не пользуемся таким ) просто насухо промакиваю попу и если подгузник подходит доче то никаких раздражений нет )
02.04.2019
Отличный крем к! Надо взять,как раз наш заканчивается.