Здравствуйте🖤
Грядущая осень заставляет пересмотреть ассортимент банок на своих полках👀 И вот, я спешу поделиться своими впечатлениями от увлажняющего крема для тела Opium от IFYOU COSMETICS🖤
В первую очередь, крем заинтересовал меня своей отдушкой: действительно ли это легендарный Black Opium?
Найти его можно на вб👀
Производство: Россия
Объём: 250 мл
Water; Olea Europaea (Olive) Seed Oil; Cetearyl Alcohol; Potassium Cetyl Phosphate; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Cocos Nucifera Oil; Calendula officinalis Extract; Chamomilla recutita Extract; Tocopheryl Acetate; Cetearyl Alcohol (Ceto Stearyl Alcohol; Sodium Lactate; Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin; Parfum.
Дизайн приятный и лаконичный: качественный пластик и без визуального шума. Заглушка у крема очень плотная - 100% ничего не вытечет😅
Интересная задумка: на картонной упаковке есть qr-код, который ведет на медитацию🖤 А ещё в подарок шёл пробник кокосового скраба для тела👀
Отдушка действительно интересная: есть вот эта дымно-алкогольная нотка, как у оригинального парфюма, но когда я наношу на тело, у меня начинает проглядывать ванильная нотка🖤
У меня бледная и тонкая кожа, на которой заметны всякие микропорезы, синячки и прочее. В холодное время года она страдает ещё больше, поэтому всегда после душа наношу какое-нибудь увлажняющее средство.
- Текстура очень густая: крем супер питательный. Это больше похоже на баттер для тела, чем на крем
- Расход экономичный - этого количества мне с избытком хватило на обе ноги
- Отдушка яркая: отложите свои парфюмы и мисты для тела
- Приятно разносится + быстро впитался
У меня осталось очень приятное впечатление от использования этого крема: от состава и отдушки, которая идеально впишется в осеннее настроение до эффекта на коже🖤
Спасибо🖤