Уже с осени у многих начинаются проблемы с губами-сухость,потрескивание,шелушение,к зиме эти проблемы достигают космических размеров.У меня проблемы с губами постоянны-то облизала,то помаду съела с едой и губы как голые...В общем такое средство мне в целом всегда нужно.В 14 каталоге Фаберлик этот бальзам появился в обновленном дизайне.
столбик не очень стерся,применяла уже раз 6 обильно и раза 3 легким слоем.
До этого времени я его не покупала ни разу,но видела в осенних-зимних каталогах.В этот раз решила купить.Цена терпимая-79 руб. по каталогу.
Приходит бальзам в картонной упаковке,которая очень быстро разлетается по слоям.Бальзам получила утром,бросила в сумку.Вечером ,когда полезла за приобретением заметила,что коробочка уже потеряла свой вид товарный,ну да бог с ней,мне она в целом то и не нужна.Сам бальзам теперь в красном футляре,с золотыми буквами по бокам "Faberlic ZIMA ".Столбик бальзама высотой 2 с копейками см.Цвет в целом нейтральный-желтоватый.
столбик не очень стерся,применяла уже раз 6 обильно и раза 3 легким слоем.
Запах бальзама неприятный,но терпимый.Выдвигается легко,но у моей подруги было заедание механизма.
Я люблю наносить бальзамы для губ на ночь,чтобы проснуться с уже подлеченными губками.С этим бальзамом поступила так же.Ложится в целом ровно,не отслаивается кусками-слоями со столбика.Слой лучше сделать плотным,так лучше работает.Утром я наблюдала улучшенный внешний вид губ,отсутствие сухости,более гладкие.Запаха от бальзама было значительно меньше.В течении дня бальзам наносила еще раз,после этого,спустя время-покушала.После еды бальзам немного оставался на губах-съесть его не так то просто.На губах вы будете чувствовать его в любом случае,даже при легком нанесении.Кому то это может не понравиться.
По составу-масло жожоба на третьем месте,весьма неплохо.В самом составе присутствует целых 3 разных воска-именно они и обеспечивают защитное свойство бальзама.
Я еще раздумываю над тем брать его еще раз или нет.Все же запах имеет значение,а у этого бальзама он неприятный.Муж сказал,что пахнет дешевыми свечками (((.Сам же бальзам неплох,губки защитит,восстановит,расходуется хорошо,даже с учетом обильного моего нанесения ....Если не найду альтернативы-куплю еще.