Опубликовано 13 Июль, 2012 - 20:27

Всем доброго времени суток:)Я купила этот шампунь около 6 месяцев назад.Использовала примерно четыре пятых всей бутылочки,а сейчас шампунь стоит у меня без дела.Но это временно.В первый месяц использования шампуня я была в восторге, но потом..моё мнение изменилось.Обо всём по порядку.
СОСТАВ
Aqua nivals - Талая вода,
Siberian Herbals Water Complex - Настой 17 сибирских трав,
Magnesium Laureth Sulfate - Поверхностно-активное вещество, обладающее очищающими свойствами. Мягкий ПАВ, не раздражает кожу и глаза, широко используется в средствах интимной гигиены.
Cocamide DEA - поверхностно-активное вещество и эмульгатор используется в косметической промышленности как загуститель и пенообразователь в шампунях, гелях для душа и средствах для умывания.
Cocamidopropyl Betaine - Мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами (лаурилсульфат натрия), предотвращает образование статистического электрического заряда волос.
Coco-Glucoside - Помогает увеличить емкость вспенивание раствора, и особенно полезен в продуктах ухода за волосами, в которых он имеет возможность повысить управляемость. В качестве анионных поверхностно-активного вещества, мягко очищает кожу/волосы
Glyceryl Oleate - Оказывает смягчающее и иммуностимулирующее действие на кожу. Восстанавливает липидный слой кожи, улучшает проницаемость кожи для других веществ, содержащихся в косметическом продукте.
Sodium Cloride - Поваренная соль
Mel - белый мед
Arctium Lappa Seed Oil - репейное масло
Pinus Paiustris Wood Tar - сосновая живица
Guar Gum - Связующие вещества, которые добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу.
Panthenol - витамин В5.
Citric Acid - Лимонная кислота.
Parfum
Kathon - консервант,имеющий низкую токсичность при рекомендуемых для использования концентрациях и соответствует экологическим требованиям.
Состав мне ОЧЕНЬ понравился!

Запах приятный травяной,не химозный.На волосах не ощущается.

Упаковка удобная,крышка легко закрывается и открывается.

Консистенция густая (что понятно уже из названия),пенится хорошо,достаточно экономичен.

Цена около 35 рублей(точно уже и не помню)за 350 мл.
Шампунь произведён по ГОСТу, что не может не радовать.

1 месяц использования:
После использования продукта волосы не пересушены,хорошо промыты,мягкие,не пушатся.Волосы стали крепче,их рост ускорился.Все знакомые и друзья это заметили.

НО...
После месяца использования этого шампуня волосы стали жутко выпадать!Такого у меня не было никогда!Я прекратила использовать этот продукт и волосы перестали выпадать.(Ура! А то я уж думала,что облысею)
В целом шампунь хороший,но его нужно чередовать ещё с каким-нибудь.Думаю,в ближайшее время закончу свой бутылёк и куплю ещё один.Теперь я знаю обо всех последствиях долгого применения этого шампуня и буду использовать небольшими периодами.
Svetlana_Online_рекомендует