Здравствуйте Богиньки !!
Брала основу на сайте [ссылка] , подкупила надпись "Олил фри " , т.е без масел с матирующим эффектом , мне очень нужно матирование т.к кожа комбинированная склонная к жирности .
1 доставка- основа пришла за 20 дней , для сайта это быстро !
2. упаковка- в стеклянной тубе с удобным дозатором , можно варьировать в объеме продукта.
3.консистенция - когда выдавливаешь ,кажется что густая,когда распределяешь спонжем то нормальная ,кистью наносить удобно , и удобно растушовывать .
4. оттенок - Porcelain-фарфоровый , сразу говорю ,что оттенок с желтоватым подтоном , но мое лицо не выглядит как апельсин или лимон .хорошо подстроился под тон кожи.
5. кроющая способность - ну эта опция хромает , хорошо выравнивает тон кожи , немного скрывает синички , пигментные пятна , но вот веснушки , и гнойнички не скроет .
6. матирование - в общем этой способностью данный крем не обладает !!проверенно !!но с пудрой пойдет !
7. спф- есть защита от солнца спф 15 .
С месячным тестированием продукта , я заметила что кожа улучшилась , прыщей стало намного меньше ,кожа приобрела здоровый вид ,даже не знаю с чем это связанно.
Делаю вывод что для жирной кожи он наверно не подойдет !!