Многим владельцам животных знакома проблема запаха, мой пес, когда был щенком писался мало, да еще каким то волшебным образом делал это на пол. Но зря я всё таки ковер не собрала, лужа растекалась (если я вовремя не заметила) и всё равно попадала на ковер. Запах конечно меня убивал, он не сильный, так как площадь всё же маленькая, но очень стойкий. Начала искать в интернете, как избавиться от этой "прелести", в итоге я поняла, что никак, я на эти места лила нашатырь, читила обычным средством для ковров, да и времени много прошло. Но эти аммиачные молекулы мочи, как я прочитала, очень стойкие, от них почти невозможно избавиться. Я всё таки не унывала и попробовала уже специальное средство ВиСи клозет, средство недорогое 120 рублей за 500 мл с распылителем - очень удобно. Вот если бы оно еще помогло, то цены бы ему не было. Я делала как указано в инструкции, брызгала на поверхность, ждала, потом вытирала, средство не пенится, очень приятно пахнет, но не особо помогает. Первые два дня запах и правда исчезает, а потом опять появляется, так что ковер я все же свернула, и повезу его в химчистку, хотя, как говорят, она тоже не помогает. Еще забыла, средство безопасно для рук, для ковра, для пола, всё осталось без повреждений!