Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
В своем новом отзыве я расскажу про Масло-сыворотка для лица Hello, good stuff! двухфазная с персиковой водой от Essence.
Общая информация.
Где купить - «Подружка», «Золотое Яблоко» и т.д.
Стоимость - примерно 300-400 рублей в зависимости от места покупки.
Объем - 30 мл.
Описание.
HELLO, GOOD STUFF! от essence Двухфазная масляная сыворотка не только бодрит своим свежим ароматом персика, но и доставляет массу удовольствия при использовании: Осторожно встряхните, пока обе фазы не смешаются. Сочетание персиковой воды и пептидов увлажняет, дарит приятные ощущения и придает коже гладкость. И самое главное: Ингредиенты на 98% натурального происхождения. С пользой для вас, без вреда для природы!
Внешний вид.
Сыворотка представлена в небольшом стеклянном флакончике, благодаря этому можно сразу увидеть цвет и текстуру средства, а также в дальнейшем отследить его расход.
На задней части флакончика располагается небольшая наклейка, на которой указана основная информация о средстве.
Дозируется сыворотка при помощи стеклянной пипетки, набирается она хорошо, сыворотку выдает одной порцией, не выплевывает ее по каплям.
Сыворотка двухфазная, если честно, заметила я это не сразу. Первые разы использования, когда я ее набирала, то не взбалтывала. Естественно, я увидела розовый цвет, хотя основной цвет у сыворотки - оранжевый. При смешивании также цвет у нее остается оранжевым.
По консистенции сыворотка текучая, может растекаться в разные стороны, поэтому сначала я наношу ее на ладонь, а после чего распределяю по уже. Не смотря на то, что она масляная, текстура у нее лёгкая и приятная. Особой жирности я не заметила.
Аромат у сыворотки есть, но он очень легкий, ощутим лишь во время нанесения. Я бы не сказала, что это именно запах персика, просто чувствуется стандартная фруктовая отдушка.
Для начала хочу рассказать, как я пользуюсь данной сывороткой.
Во-первых, на коже лица - именно на то, для чего она предназначена. Предпочитаю наносить ее в тех случаях, когда кожа отчаянно нуждается в питании и смягчении.
После умывания и нанесения тоника, я наношу данную сыворотку. Мне достаточно 2-3 капли. Распределяется она комфортно и очень легко. Поначалу чувствуется ее маслянистость, но со временем она уступает, полностью впитывается в кожу, не оставляя после себя липкости и жирности.
После нанесения сыворотки я также наношу легкий увлажняющий крем. Друг с другом они не конфликтуют. Кожа впитывает в себя нужную влагу, становится более упругой и напитанной. Ощущения сухости и стянутости кожи уступают.
Кожа лица после нанесения масла
Также, мне нравится использовать данную сыворотку в качестве ухода за кожей рук, ногтей и локтей. От жидкого солнца моя кожа также покрывается шелушениями.
Поэтому данную сыворотку я также на ношу на одну ладонь, после чего распределяю по коже рук. В отличие от крема, ей нужно время впитаться, примерно около 5-7 минут. А потом никаких следов она не оставляет. Зато делает кожу очень гладкой и ровной. Помогает быстро снять шелушения.
На локти я наношу данную сыворотку я зависимости от их состояния, делая этакие примочки. На ватный диск капаю по 3-4 капли сыворотки, прикладываю к локтям и держу около 10 минут. После чего убираю их и вратарю остатки до полного впитывания.
Здесь эффект виден уже после первого использования, все неровности и сухость на локтях уходит. Вид у них становится более здоровый и красивый.
Расход у нее средний, но тут еще сыграло роль то, что я ее использую не только для кожи лица. Негативной реакции, закупорку пор она у меня не вызвала.
Подводя все вышесказанное, я однозначно могу порекомендовать Масло-сыворотку для лица Hello, good stuff! двухфазная с персиковой водой от Essence к покупке!