Опубликовано 11 Июль, 2024 - 08:30

Привет всем!

В своем новом отзыве я расскажу про Масло-сыворотка для лица Hello, good stuff! двухфазная с персиковой водой от Essence.

Общая информация.

Где купить - «Подружка», «Золотое Яблоко» и т.д.

Стоимость - примерно 300-400 рублей в зависимости от места покупки.

Объем - 30 мл.

Описание.

HELLO, GOOD STUFF! от essence Двухфазная масляная сыворотка не только бодрит своим свежим ароматом персика, но и доставляет массу удовольствия при использовании: Осторожно встряхните, пока обе фазы не смешаются. Сочетание персиковой воды и пептидов увлажняет, дарит приятные ощущения и придает коже гладкость. И самое главное: Ингредиенты на 98% натурального происхождения. С пользой для вас, без вреда для природы!

Внешний вид.

Сыворотка представлена в небольшом стеклянном флакончике, благодаря этому можно сразу увидеть цвет и текстуру средства, а также в дальнейшем отследить его расход.

На задней части флакончика располагается небольшая наклейка, на которой указана основная информация о средстве.
Дозируется сыворотка при помощи стеклянной пипетки, набирается она хорошо, сыворотку выдает одной порцией, не выплевывает ее по каплям.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua (water), caprylic/capric triglyceride, glycine soja (soybean) oil, octyldodecanol, glycerin, prunus persica (peach) fruit water, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, carnosine, xanthan gum, beta-carotene, daucus carota sativa (carrot) root extract, sodium chloride, sodium sulfate, lactic acid, citric acid, phenoxyethanol, sodium benzoate, parfum (fragrance), limonene, linalool, ci 14700 (red 4), ci 15510 (orange 4).

Сыворотка двухфазная, если честно, заметила я это не сразу. Первые разы использования, когда я ее набирала, то не взбалтывала. Естественно, я увидела розовый цвет, хотя основной цвет у сыворотки - оранжевый. При смешивании также цвет у нее остается оранжевым.

По консистенции сыворотка текучая, может растекаться в разные стороны, поэтому сначала я наношу ее на ладонь, а после чего распределяю по уже. Не смотря на то, что она масляная, текстура у нее лёгкая и приятная. Особой жирности я не заметила.

Аромат у сыворотки есть, но он очень легкий, ощутим лишь во время нанесения. Я бы не сказала, что это именно запах персика, просто чувствуется стандартная фруктовая отдушка.

Для начала хочу рассказать, как я пользуюсь данной сывороткой.

Во-первых, на коже лица - именно на то, для чего она предназначена. Предпочитаю наносить ее в тех случаях, когда кожа отчаянно нуждается в питании и смягчении.

После умывания и нанесения тоника, я наношу данную сыворотку. Мне достаточно 2-3 капли. Распределяется она комфортно и очень легко. Поначалу чувствуется ее маслянистость, но со временем она уступает, полностью впитывается в кожу, не оставляя после себя липкости и жирности.

После нанесения сыворотки я также наношу легкий увлажняющий крем. Друг с другом они не конфликтуют. Кожа впитывает в себя нужную влагу, становится более упругой и напитанной. Ощущения сухости и стянутости кожи уступают.

Кожа лица после нанесения масла
Также, мне нравится использовать данную сыворотку в качестве ухода за кожей рук, ногтей и локтей. От жидкого солнца моя кожа также покрывается шелушениями.

Поэтому данную сыворотку я также на ношу на одну ладонь, после чего распределяю по коже рук. В отличие от крема, ей нужно время впитаться, примерно около 5-7 минут. А потом никаких следов она не оставляет. Зато делает кожу очень гладкой и ровной. Помогает быстро снять шелушения.

На локти я наношу данную сыворотку я зависимости от их состояния, делая этакие примочки. На ватный диск капаю по 3-4 капли сыворотки, прикладываю к локтям и держу около 10 минут. После чего убираю их и вратарю остатки до полного впитывания.

Здесь эффект виден уже после первого использования, все неровности и сухость на локтях уходит. Вид у них становится более здоровый и красивый.

Расход у нее средний, но тут еще сыграло роль то, что я ее использую не только для кожи лица. Негативной реакции, закупорку пор она у меня не вызвала.

Подводя все вышесказанное, я однозначно могу порекомендовать Масло-сыворотку для лица Hello, good stuff! двухфазная с персиковой водой от Essence к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Не вызывает воспалений
  • Не слишком жирная текстура
  • Хорошо борется с шелушениями
katerinafrcovaрекомендует
Хорошая сыворотка