Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! 🧡
Как и обещала, рассказываю, с какой сывороткой я чередую - Очищающую сыворотку с киви и АНА-кислотами - это сыворотка того же бренда и серии - Масло-сыворотка для лица Essence Hello, good stuff! двухфазная с персиковой водой!
Если первая сыворотка обладает отшелушивающим и очищающим эффектом, то эта - питает и увлажняет кожу.
Описание.
HELLO, GOOD STUFF! от essence Двухфазная масляная сыворотка не только бодрит своим свежим ароматом персика, но и доставляет массу удовольствия при использовании: Осторожно встряхните, пока обе фазы не смешаются. Сочетание персиковой воды и пептидов увлажняет, дарит приятные ощущения и придает коже гладкость. И самое главное: Ингредиенты на 98% натуральног
Флакончик точно такого же формата, в крышку встроена пипетка-капельница.
Наносить ее на лицо довольно удобно, но будьте аккуратны, жидкость маслянистая и если ее капнуть на одежду, то придется застирывать. Так что я делаю эту процедуру за туалетным столиком перед зеркалом.
Состав.
Aqua (water), caprylic/capric triglyceride, glycine soja (soybean) oil, octyldodecanol, glycerin, prunus persica (peach) fruit water, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, carnosine, xanthan gum, beta-carotene, daucus carota sativa (carrot) root extract, sodium chloride, sodium sulfate, lactic acid, citric acid, phenoxyethanol, sodium benzoate, parfum (fragrance), limonene, linalool, ci 14700 (red 4), ci 15510 (orange 4).
Состав продукта на 98% натуральный, в его основе персиковая вода и пептиды. Аромат очень приятный - персиковый, сладкий, манящий!
Наносится сыворотка быстро и легко, всего несколько капель на щеки, лоб, подбородок. Затем распределяем руками. Она не густая, но и не сильно жидкая, скатиться с лица не успевает. Зато очень легко распределяется и впитывается, пара взмахов руки, еле касаясь кожи, без втираний - и готово!
Кожа моментально становится мягкой как персик, да и ароматы источает такие же аппетитные!)
Если есть настроение - следующим этапом идет нанесение макияжа. А если нет, то только сыворотка и всё!
А на ночь пару раз в неделю я наношу маску С маслом авокадо, маслом ши и ретинолом!
Вот такой у меня прекрасный комплект от бренда Essence серии Hello, good stuff!
Мне очень нравится их продукция. Рекомендую!