Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Счетчик горячей и холодной воды
Двухтарифный счетчик воды СВТ-15 "Элехант"
— отзывы
Новые
AlexMironov
17.01.2023
Стоит своих денег
Купил умный счетчик при ремонте своей квартиры. В нашем доме частая проблема это перебои с горячей водой.
Alena 577
27.08.2023
Рекомендую всем
Именно этот экземпляр используется несколько месяцев, пока все в порядке, счётчик как счётчик.
Ирина Шейн
13.04.2023
Два тарифа на оплату воды - это честно
Два года назад установилf счетчик этой модели. Мы долго ходили по магазину и выбрали эту модель.
jdnsndndjdjdjdkdkzmz
31.05.2024
Хороший
Хороший двухтарифный счётчик, достойный своей цены, показания через приложение, полгода назад брал 2 счётчика к себе домой, работают исправно, самое главное качественно, показания точные,…
СашаМиронова
07.05.2023
Стоит семь лет, пока довольна работой
Купила такой счётчик когда делала ремонт в ванной комнате. Счётчик сам маленького размера, у него есть яркий экран на котором хорошо видны цифры.
ekaterina_eliseeva77
20.04.2023
Качеством довольна, но вот жаль не с первого раза
Давно уже хотела поставить счётчик на воду, чтобы не переплачивать за еле тёплую воду. Выбрала для себя эту модель.
ХаниБанни
10.03.2023
Мне понравился, несложно пользоваться
Купила себе этот счетчик по причине экономии. Он двухтарифный это значит, что он считает раздельно показания воды до 40 градусов холодной, и выше 40…
Aleks158____
23.08.2024
Счетчик который нужен всем!
Покупал счетчик при ремонте частного дома. Долго не мог определится, в итоге остановился на этой модели.
Марина Васильковав
10.11.2023
Хорошая цена
Двухтарифный счетчик воды СВТ-15 "Элехант" - отличный прибор за хорошую цену! В первую очередь хочу сказать о существовании мобильного приложения, это очень удобно!
kirill_korshunov96
21.07.2023
отличный счётчик на свою цену
Двухтарифный счетчик воды - моя находка! Я не могу не поставить ему оценку 5 звезд, потому что он превзошел все мои ожидания.
lia_khromykh
22.01.2024
Отлично
Я приобрела счётчик газа и осталась очень довольна. Качество сборки и материалов на высоте, а это гарантирует долгосрочную и надежную работу устройства.
OlgaCemenovna
09.02.2023
Маленький, не зависает
Купили по совету знакомых, у них такой работает три года. Нашему сейчас пол года, решила написать отзыв. Мне понравилась функция приложения в счетчике.
IzI Svin
30.03.2023
Удобно использовать с приложением
Когда с девушкой заехали в новострой, первым вопросом стали коммуникации. Это счётчик мы купили в первые дни, так как счётчик от застройщика благополучно…
IrishaKotik
26.02.2023
За свои деньги хороший счетчик
Купила счетчик при ремонте в ванной комнате. Счетчик стоит у меня уже 2 года. При установке все прошло быстро, 10 минут и мастер все установил.
Мария дерзян
14.10.2023
Всё понравилось
Потрясающий прибор! Делали в ванной комнате капитальный ремонт, меняли абсолютно всё и,когда дело дошло до счётчика воды - мне знакомый сразу посоветовал брать Двухтарифный…
EvgeniyaSobchenko
30.06.2023
Такую вещь можно смело рекомендовать.
Очень компактный, прочный и очень точный счётчик. Купила, очень довольна. Я даже стала меньше платить за не использованную воду.
ТатКудинова
29.06.2024
Счетчик работает пять лет исправно
Когда покупали квартиру, а было это почти пять лет назад, счетчики в квартире подходили к сроку поверки.
doll9608869656doll
17.06.2023
Супер
Квартиру которую снимаю пришлось поменять счетчик. Купила данный счетчик, и ни разу не пожелала об этом. Он очень компактный, не выпирает.
guzarevitchtanechka
28.06.2024
Отличная покупка!
Установили счетчик быстро. У счётчика воды современный дизайн. Не большой корпус, надёжный, мне очень понравился.
vysaneell_2
27.08.2023
Топовый за свои деньги
При ремонте моей квартиры я приобрел счетчик. В нашем доме мы сталкиваемся с проблемами в подаче горячей воды.
Панченко Соня
23.07.2024
супер находка, рекомендую
искала хороший счётчик для воды и нашла эту прекрасную модель . заказ пришел довольно быстро,пришел без брака в отличном состоянии, пользовалась четыре года за это…
Ралина Туймухаметова
30.12.2023
Приятная цена за счетчик!
Нужен был счетчик, так как делали ремонт. Заказали, все пришло быстро. Продавец отвечает вежливо. Специалист установил счетчик, проблем не было.
Kirillsherb
18.03.2024
Прекрасно. Качество соответствует цене.
Купил такой счётчик года 2 назад по совету друзей. До сих пор пользуюсь без проблем. Ни разу в нём не разочарован.
petrosankorun782
01.04.2024
Хороший! Очень!
Я очень доволен покупкой счётчика воды! Качество исполнения на высоте, он точно и надежно отображает расход воды. Уже месяц работает без сбоев и сбивок.
Газовый счётчик Элехант СОНИК G4
Станислав T
28.08.2023
14:17
Первый не включился, второй мотает газ даже при закрытом кране.
Ни в коем случае не покупайте! Первый счетчик не включился вообще, заменили, поставили другой, он стал наматывать…
Счётчик на воду Норма СВКМ 15у
лено4ка75
05.03.2016
13:30
+2 фото
Счётчик на воду, какой он? Плюсы и минусы этой модели.
Здравствуйте все! На сегодняшний день, когда цены на воду, жильцам которые не установили счётчики, постоянно растёт, самое…
sun_a1
19.11.2023
18:34
Хороший, но не рекомендую
2020 году мы установили газовый счётчик Элехан МГБ 1.8, чтобы не переплачивать за газ, а оплачивать по факту.
Счётчик воды крыльчатый Gerrida свк-15 магнитозащищеный
plehovsergei1983
18.04.2025
10:15
Простая установка. Цена-качество
Прошло 6 лет и подошли к замене старые счетчики воды. Зашёл в магазин у дома и продавцы порекомендовали мне купить счётчик воды Gerrida, потому что продают…
Счетчик газа БЕТАР Бытовой СГБМ 1,6
Alenochka si
21.04.2019
17:07
+7 фото
Счетчик, который прослужит не долго ???
Счетчик газа БЕТАР Бытовой СГБМ 1,6 Гарантийный срок Срок службы Счетчик газа БЕТАР Бытовой СГБМ 1,6 был установлен нами в мае 2013 года.
Газовый счётчик Элехант Счётчик газа бытовой СГБ-4,0
zhenya svet
21.02.2024
09:21
отличный газовый счетчик
Был приятно удивлён качеством счётчика газа. Стабильно работает уже много лет без каких-либо проблем.
Dashka_.
10.09.2023
21:43
Рекомендую к покупке, счётчик надёжный
Хороший газовый счётчик, а главное надёжный. Пришёл в срок, удобная и быстрая доставка.
Счетчик газа "Турбулентность Дон" Гранд 1,6
cat_mew85
05.02.2025
15:32
+4 фото
Ростовский счётчик газа "Гранд" стоит у нас почти 10 лет.
Почти 10 лет назад (летом 2015 года), мы поставили домой счётчики газа и воды.
Газовый счётчик Элехант СГБ-3.2
Илья733
12.02.2024
22:38
Цена-качество
Максимально качественный счетчик, купил такой и родителям в частный дом тоже, рекомендую!Установка очень простая, мастера не вызывали, сами спокойно справились, резьба качественная,…
Газовый счётчик Счетприбор СГМ Б1,6
vasja79
31.01.2021
18:55
Компактный и надежный.
В прошлом году наступил межпроверочный интервал газового счетчика. По совету менеджера в магазине газового оборудования приобрел счетчик Счетприбор СГМ Б1,6.
Газовый счётчик Счетприбор малогабаритный СГМ-1,6
loxsos
07.09.2015
19:07
+10 фото
Счетчик на газ СГМ-1,6 г.Орел или как нас пытаются "надуть" коммунальные службы. Установка газового счетчика. Как мотает газовый счетчик без газа? Видео надувательства!
Счётчик воды крыльчатый Gerrida свк-15 магнитозащищеный
белен
16.09.2023
18:11
Мне понравился, простоял 6 лет
Все знают что раз в 6 лет надо менять счётчик на воду. Выбрать хороший и качественный счётчик в магазине тот ещё квест.
Газовый счётчик Гранд 3,2
ZheniaKurz
27.11.2019
18:40
+3 фото
Не покупайте, никогда!
Здравствуйте. Начнем с того, что у меня в квартире не только газовая плита, но и колонка, а значит, голубого топлива я трачу в разы больше, чем обычные люди, ну те, кто…
Счетчик горячей и холодной воды Бетар СГВ-15
Greenmore
03.05.2021
00:33
+15 фото
Считаем воду.
Здравствуйте! Я уже писал про свои старые водяные счётчики , которые не оправдали возлагавшихся на них надежд и сравнительно быстро вышли из строя один за другим.
Счетчик газа БЕТАР Бытовой СГБМ 1,6
Любопыная
29.10.2016
22:58
Окупился очень быстро, позволял платить только за потреблённый нами газ...пока не сдохла батарейка. Потом - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Газовый счётчик Элехант Счётчик газа бытовой СГБ-4,0
sverdlikj
05.10.2024
10:19
Лучшее инженерное решение
Очень срочно нужен был газовый счетчик, так как старый вышел из строя друзья посоветовали попробовать элехант, решилась.
Swixxx
16.06.2023
22:03
Отличная покупка
Неплохое соотношение цены и качества. Быстрая доставка. Нареканий никакие нет. Не шумит. Небольшие размеры, лёгкая упаковка. Покупал для замены счётчика в квартире.
Счетчик газа "Турбулентность Дон" Гранд 1,6
Уфимочка
11.03.2018
14:14
+2 фото
У меня окупился, но если б не ломался - было бы лучше. Привожу подробные расчеты размера экономии за пять лет эксплуатации.
Счетчик газа "Гранд-1,6" я установила пять лет…
Газовый счётчик Элехант СГБ-3.2
Иван Григорьевич Миронов
18.06.2023
16:42
Отличный счётчик
Я использую газовый счётчик Элехант СГБ-3.2, и считаю его очень полезным. Он помогает мне отслеживать мой потребляемый объем газа и выявлять любые излишки, а также…
Газовый счётчик Счетприбор малогабаритный СГМ-1,6
vasja79
11.03.2017
22:56
Компактный. Надежный.
Доброго времени суток всем посетившим мой скромный отзыв. Рано или поздно настает момент замены газового счетчика. Вот и у меня он наступил.