Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 15:49

259,97 руб

Всем привет! 🥀

Я являюсь большой поклонницей сети магазинов «Ярче!» И это одна из причин переезда из Москвы в Новосибирск.
И конечно же мороженого! Причем тянет на него именно зимой. Есть в этом что-то хулиганское!
В данном магазине огромный выбор мороженого на любой вкус и карман. У меня появились любимчики, но сегодня захотелось попробовать что-то новенькое. И выбор пал на клубнично-ванильный пломбир «Дженс»

Производитель: ОАО «Новосибхолод»

Страна производства: Россия

Срок хранения: 22 месяца

Вес: 450 г

Цена: 259,97 руб

Информация от производителя:

Оригинальная композиция нежного ванильно-клубничного пломбира, декорированного клубничным соусом.
Мороженое изготовлено строго по ГОСТу, не содержит заменителей молочного жира.
Упаковка вмещает большой объем освежающего лакомства, которое может стать настоящей палочкой-выручалочкой для хорошего настроения всей семьи или компании друзей.

Молоко восстановленное из сухого цельного молока, фруктовый наполнитель (сахар, клубничное пюре, яблочное пюре, вода, патока, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитраты кальция, цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор натуральный, стабилизатор: пектины, красители: кармины, β-апо-8,-каротиновый альдегид), сахар, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан; краситель натуральный.

Пищевая ценность: 210 ккал, 4 белки, 10 жиры, 26 углеводы

Упаковка:

Крупная пластиковая ванночка стандартного вида.

Наклейка сразу привлекает внимание, а на задней стороне подробная информация о продукте.

Нужная информация читается без труда.

На крышке присутствует защита от вскрытия.
Не сказала что открывается без всяких усилий.

Мои впечатления:

Внешний вид мороженого очень привлекательный и вызывающий аппетит. Выглядит очень аккуратно, ни капли мороженого не прилипло к крышке, не деформировалось. Не пожалели клубничного соуса.

Кусочки зефира все как на подбор.

Я сладкоежка и пломбир не показался приторным, тем более соус немного оттеняет сладость мороженного и маршмеллоу. Но скорее всего любители более свежих и кислых вкусов не оценят. Мне же показалось довольно гармоничным, насыщенным и натуральным. С несладким кофе - идеальное сочетание. Думаю из него так же получится неплохой коктейль!

Обязательно буду покупать еще и рекомендую всем любителям сладкого!

Достоинства
  • Гармоничное сочетание вкусов
  • Насыщенный вкус
  • Привлекательный внешний вид
Недостатки
  • Может показаться слишком сладким
Rosa Deciduaрекомендует
Мороженое из Ярче - отдельное чудо света Star я правда по порционным больше Beer С переездом Вас, это лучший город земли Smile
26.12.2024
Да, аж два холодильника 🥰 Какие у вас любимчики? Спасибо большое! Помню я жаловалась вам что возможно никогда не увижу Новосибирск, а теперь живу в нем и не хочу уезжать ☺️
Сейчас, наверное, не вспомню названия, но я про них точно писала Smile У меня РПП, я с детства в ненормальных отношениях с едой, если честно Puzzled
27.12.2024
Ох, обнимаю 🫂 У меня с 17 эта напасть…
Жму вилку Davie С наступающим Santa
31.12.2024
Жму в ответ и обнимаю 🤗 Вас тоже!