Опубликовано 12 Январь, 2018 - 01:34

Будучи мало знакомой с миром декоративной косметики (как-то приучили меня в детстве косметикой не пользоваться), как-то я все же решила сделать заказ и попробовать что-нибудь из косметики. Среди заказанного на asos был и данный консилер.

Мало им пользовалась, и пролежал он несколько лет прежде чем снова о нем вспомнила. Открыла - а там в центре нечто зеленоватое. Подумала, что это он испортился. Но нет, потом поняла, что этот слой лечит кожу. Зеленый надо использовать для покраснений на коже. На нем же написано - dual action concealer, т.е. консилер двойного действия.

Основной его цвет у меня ivory. Что сказать, с моим цветом кожи он не совпал, но недостатки кожи все же неплохо скрывает и действительно немного лечит.

Blendable dual action concealer; covers imperfections without clogging pores, whilst the inner core gently treats the blemish.

- говорится здесь о том, что консилер покрывает несовершенства, не закупоривая поры, в то время как внутреннее "ядро" мягко лечит пятна.

В кружочке также есть информация о том, что он содержит ромашку, хлопок и огурец. Сделано в Германии.

Aviana17рекомендует