Продолжаю дальше рассказывать про изменения в детской комнате после ремонта. Кроме того что мы сделали ремонт, мы решили так же поменять и всю мебель в детской.
Сегодня мой отзыв будет о Двухъярусной кровати Прорыв Дуб молочный/венге. С появлением второго ребенка и его подрастания мы все же решили и прикупили двухъярусную кровать, дети маленькие еще и разнополые спят пока в одной комнате.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Кровать с двумя спальными местами не займёт много места. Второй ярус кровати рассчитан на вес не более 70 кг.
Матрасы в комплект не входят.
Цена составила - 28000 рублей.
Место покупки в магазине нашего района. Магазин не фирменный, а самый простой и обыкновенный.
Размеры данной кровати 1900 х 800 мм.
И так кровать пришла к нам в разобранном виде в коробках. Начали собирать ее мы очень быстро, хотелось быстрее собрать и посмотреть что же у нас все же получится, но и дети хотели быстрее уже спать в ней.
Первым делом мы разобрали коробки, чтобы понять где что находится.
В отдельной коробке находились все запчасти ручки, рейки, болтики, шурупы и всякая такая мелочь.
Супруг сначала собрал каркас кровати, собрали очень быстро, из минусов могу сказать только лишь одно что без инструкции собрать очень тяжело, но мы справились.
Лестницу тоже сразу собрали без проблем.
Вместе уже выглядело вот так.
После чего мы перешли к каркасу куда мы будем класть матрасы.
Состав кровати, из чего именно он сделан:
ДСП, плотные качественные кромки ПВХ
Состав конечно не идеальный, так как за шесть месяцев супруг уже ремонтировал нижнюю кровать, ДСП дети успели сломать.
Уложили поперек палки и спокойно уложили на них матрасы, матрасы мы покупали отдельно они в комплекте не продаются, брали матрасы высотой 140 мм.
Под кроватью есть два больших хороших ящика бельевых. В одном ящике у нас постельное белье хранится для детских кроватей, а во во втором ящике у нас обычно лежат детские вещи на вырост.
А вот тумбочки удобные оказались на самом деле
Вот так уже выглядела кровать в собранном виде, дети мне кажется у нас более счастливы.
Из минусов я бы выделила то что когда дочь старшая залазит на вверх вся кровать ходит ходуном, не очень конечно удобно это, и чувствуется когда находишься на первом этаже.
Довольные дети это видно по фотографиям.
Конечно мы почему-то сразу не обратили внимание что бортик есть только на втором этаже, а вот про первый этаж мы даже внимание не обратили, что не очень хорошо. Ребенку все же 4 года, и к сожалению приходится делать бортик из одеяла, чтобы малыш не упал.
Вариант кровати не плохой, очень удачный и комфортный для детей если они спят в одной комнате, так что да я ее РЕКОМЕНДУЮ.