Опубликовано 12 Январь, 2016 - 23:52

Здравствуйте дорогие друзья. В очередном своем отзыве я расскажу вам о довольно не дурной комедии «Супернянь 2». Этот фильм был первый который я посмотрел после нового года и могу сказать что просмотр удался. Не хотелось смотреть каких либо боевиков, хотелось чего ни будь веселого и смешного. И как раз этот фильм свалился можно сказать на голову.

Первая часть этой французской комедии заставила меня плакать от смеха несколько раз ( ну в том смысле что пересматривал несколько раз), поэтому от продолжения этой истории я ожидал самого лучшего. Ждал выхода с нетерпением и очень был рад обнаружить этот фильм первым в новом году.

Смотреть вторую часть можно даже если не видели первую часть, но знакомство персонажами и раскрытие характеров каждого, происходит именно в первой. Ну если вы зашли поржать то я думаю это не особо важно.

В продолжении супер нянь не будет нянчиться с детьми, как может показаться на первый взгляд. Но зато у него появится гиперактивная бабуля, которая не даст скучать.
Основная атмосфера выдержана в стиле первой части, таким образом, чувствуется связь обоих фильмов. Вообще, это комедия, которая снята в манере документалки. Смотрится действительно очень даже живо. Как будто смотришь, чьи то реальные видеозаписи безумной банды.

Жанр комедия этот фильм отрабатывает как минимум на 4 из 5 баллов. По крайней мере, как я считаю, фильмы в жанре комедии должны быть именно такими. Именно с таким количеством именно такого юмора. Мальчишник в Вегасе отдыхает (мне не нравится).

Рассмеяться до слез эта часть меня конечно не заставила, но все ровно я думаю это достойное продолжение первой части. С учетом того как сейчас снимают многие продолжения, которые снимаются лишь для того что бы заработать побольше денег на людях которых очень сильно цепляют первые части.
Понятное дело что всех фишек комедии я рассказывать не буду, но скажу что мой любимый момент в ней это сцена с самолетом.
Всем спасибо за просмотр моего отзыва и приятного просмотра! И не забудьте убрать детей от экранов.
Достоинства
  • Годный юмор
  • Интересный формат
  • Крутая старушка
Ридикрекомендует