Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 14:31

Первый раз я увидела мочалку Planet Spa у своей подружки, она ей моет годовалого ребёнка. Я хорошенько её осмотрела и заказала себе. Так что я не покупала "кота в мешке" а сознательно отдала за неё 45 гривен. Дороговато, но для личного комфорта ничего не жалко.

У меня хронический гастрит, и как только что-то не то сьем сразу появляется сыпь на плечах и лопатках. Проходит конечно быстро но при этом мыться обычной мочалкой довольно болезненно. Вот поэтому я и решилась на эту покупку.

Мочалка ОЧЕНЬ нежная, не большая, удобная.

Лицевая часть с мелкосетчатым мягким "кружевом". Оно расположено по кругу ввиде цветка. Задняя часть жосче но не очень грубая, для пилинга и массажа самое то. Резинка для удобного держания простенькая. Всё изделие собрано и сшито аккуратно. Есть петелька для удобного хранения. Нет запаха. Далее крупным планом:
Бирочка с вышитым принтом Planet Spa
материал пилинговой стороны
материал "лепестков"
материал "сердцевинки"

В общем девочки вещь для чувствительной кожи класс, для деток тоже подойдет идеально, только цена конечно завышена. Если будет хорошая скидка берите не пожалеете.

Достоинства
  • Компактная
  • Не воняет
  • Подходит для детей
  • Удобная
Недостатки
  • Дорого
Aeternumрекомендует
16.12.2014
мне кажется что это дороговато, может с гипермаркетах такие бывают дешевле?
16.12.2014
Малинка: Да. Но в нашем городке ни одного приличного магазина, не то что торговых центров.