Здравствуйте! Люблю ходить в бассейн, а после частых его посещений, особенно в отопительный сезон, кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Свое обычное средство забыла дома, пришлось в автомате купить небольшой флакон молочка для тела.
Объем: 30 мл.
Производство: Россия.
Цена: 50 руб.
На таком маленьком флакончике уместился и состав средства. Очень радует, что в составе есть такие натуральные средства, как экстракт ромашки, экстракт календулы, масло ши (карите), масло зародышей пшеницы.
Внешний вид, упаковка.
Молочко для тела находится в прозрачном пластиковом флакончике, через стенки которого отлично видно сколько средства осталось. На небольшой этикетке сзади помещается вся необходимая информация.
У флакончика обычная крышка, которая просто закручивается. Конечно, не совсем удобно после бассейна влажными руками его открывать и закрывать, но зато надежно закрывается, средство не вытекает и в лежачем положении флакона.
В общем, молочко для тела находится в небольшом флаконе, рассчитанном на разовое использование. Вроде флакончик маленький, но молочка мне хватило на пять раз.
Консистенция, запах.
У молочка для тела густая однородная кремовая текстура голубоватого оттенка, во флаконе цвет ярче. Никаких примесей и вкраплений нет.
Консистенция не жирная, текстура очень нежная и шелковистая.
У средства очень приятный ненавязчивый аромат дорого крема, молочко оставляет на коже лёгкий запах свежести.
Применение.
На флаконе указан способ применения.
наносите 1-2 раза в день мягкими массирующими движениями на кожу тела.
Я наносила на влажное тело после душа. Распределяется легко, сначала набрала в руку большое количество, но оказалось, что молочко, будто дымка, растекается по коже, его и не нужно так много. Наносится очень мягко, после бассейна, сауны и душа,ощущается как спа-уход за распаренной кожей.
Молочко очень хорошо впитывается, его не нужно сильно втирать в кожу. И чувствуется нежный запах хорошо крема.
Через 2-3 минуты полностью впитывается, не остается даже влажного следа, что очень удобно: в раздевалке не нужно ждать, пока все впитывается, чтобы одеться, не испачкав одежду.
Нет никакого ощущение липкости или остатков средства, не нужно вытирать лишнее, чтобы сразу одеться.
Результаты.
Моя кожа обычно не сухая, ее нельзя назвать чувствительной, косметика не вызывает раздражения. Но когда часто хожу в бассейн, особенно в межсезонье и зимнее время, то на руках, коленях и ступнях становится сухой, неприятной на ощупь.
После использования молочка для тела кожа становится гладкой и шелковистой на ощупь, ее хочется трогать и трогать. На вид кожа хорошо увлажнена и хочется верить, что напитана витаминами и полезными микроэлементами. Когда кожа полностью высохла, молочко уже никак и не чувствуется, остается только ощущение свежести и абсолютной чистоты. Пока не начались морозы этого ухода за моей кожей вполне хватает.
В итоге, я очень рада, что случайно попробовала это средство. Это дымчатое молочко, действительно, нежно ухаживает за кожей всего тела, оставляя после себя только гладкость и шелковистость.
Рекомендую!
Мои отзывы Гель для душа: очищение кожи без лишних спецэффектов.
Душистая вода для девочек: аромат спелой клубнички для маленькой принцессы.
Жидкое мыло: потрясающий аромат спелых ягод, или когда ребенок готов постоянно мыть руки.
Натуральная зубная паста Coslys: клубничное желе на зубной щетке.
Lavera Complete Care: что привезти из Франции? Конечно, зубную пасту, а лучше две!
Кондиционер для волос: натуральный состав, безумно мягкие волосы.
Фруктовый пилинг: уже 2 года союзник в борьбе с воспалениями, пигментными пятнами (и в зоне бикини) .Подходит не всем!
Бюджетная тушь с эффектом выразительных глаз с одним недостатком.