Так как я знаю уже, что питаю любовь к напиткам с семенами базилика, плавающими внутри, то мимо акции на базилик с дыней меня конечно не пронесло)
Стоимость напитка - 36 рублей вместо 49 рублей (по акции)
Объем: 300 мл
Производитель, если я правильно сослепу рассмотрела в полумраке мелкий почерк - тоже Пенза, как и у мангового базилика.
Бутылочку я дерябнула последнюю, что и немудрено - акция хорошая. Ходила как раз раздумывала, газированный ли мне взять напиток или может вообще никакой, как вот мы с ним и встретились.
Бутылька зеленая, даже таки изумрудная. Прозрачная. Интересной и удобной для руки формы. Плавающие семена базилика обозримы снаружи. Пробка умеренно тугая - обошлось без посторонней помощи и умирания от жажды. При покупке я даже особо не рассмотрела, что именно там за зелень - киви ли, огурец ли, авокадо ли - но оказалась дынька. Зеленая.
Пока щелкала базилик свой поняла, что испытываю не только жажду, но уже и голод, поэтому у меня состоялся внеплановый пикник на пеньке в каких-то там трехстах метрах по идее уже от дома, но я тот человек, который ловит кайф от еды на свежем воздухе и не выносит в принципе чувство голода, мне даже прохожие часто приятного аппетита желают)
В сочетании с булочкой сентябринкой базиликвая дыня зашла на ура. Хотя вообще могу отметить, что напиток приторный. Никакой кислинки в нем нет и близко, конкретно сладкий вкус. И дело тут вовсе не в сдобной булочке - та же тенденция сохраняется и отдельно. Аромат прикольный, летний и дынный, но вот приторность портит всю прелесть. Реально перебор сахара.
Вместо с булочкой тем не менее было ай как хорошо, особенно учитывая, что мой перекус скрасил щенок лайки, смотревший на меня из окна частного дома. До привала щенок заливался охранническим лаем на меня и мимо проходящую девушку с собакой, а пока я на пеньке напротив его окна жевала, внимательно на меня смотрел и успокоился. Чувствовала себя повелителем волков с волшебным зельем в руках))
подруга и верная спутница зеленого
Текст, увы, читатается, тоже с трудом, но осмелюсь предположить, что в составе есть сахар и много, а также, что состав нтуральностью не блещет. Хотя семена базилика по - прежнему мне нравятся и для меня это фишка напитка.
Возможно данный вкус требует охлаждения перед подачей, но в магазине он стоял просто на полке, а охладить его дома я уже не успела, ибо выпила. Но до манго этот парень не дотягивает. Не.
Рекомендую на троячок, только лишь из-за скидочной цены, прикольного аромата, плавающего базилика и моего спасения от голода и жажды. А так приторно сладко и так себе вкусно.
На природе все вкуснее и реально, кайфовее, есть) Раньше, когда в городе жила, тоже часто останавливалась и хотя бы на приподъездной лавочке съедала какую-нибудь булочку 😁 Но приторный напиток не хочу даже на природе 😊
У меня "природа" это даже тупо по пути из макдональдса, но не в нем самом)) Видимо, так смачно жру, замазавшись крошками/соусом, что мужики постоянно бон аппетита желают 😁