Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 23:04

Всем очень добрый день!

Ох,эта дань моде! Каждый раз зарекаюсь не вестись на неё. И все равно я в пальто,да все не то!

На этот раз я решила стать богиней пляжа и всех убить красотой красивой вязанной вещицей.Ха.

КОРОТКО О ТОВАРЕ

1. Есть бирка, правда какая то уж очень хлипкая, но это уже не суть.
  2. Размерная сетка совпадает
  3. Товар совпадает с картинкой
  4. Качество оставляет желать лучшего
  5. На выбор три разных цвета

А ТЕПЕРЬ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ

При покупке цена была около 300 рублей, на сегодня уже на 100 рублей дороже. Наверное многие решили стать богинями , ну не буду их заранее растраивать. Отзыв напишу здесь, надеюсь кому то поможет!

Специально прикладываю такую картинку, вроде так и ничего смотреться.

Даже можно наверное одеть. Вот так. Иначе не получится. Длина какая то странная, и попу не прикрыть и короче не одеть.

Честно говоря, я приятно заказе тешила себя мыслью,что смогу гулять вот именно так не только на море , но и дома! Вдали так сказать от путешествий.

Но, моя задумка провальна.

Если присмотреться, очень крупная дырка. Даже если одеть топ,смотриться вульгарно и не опрятно!

Сбоку есть разрезы,опять таки не понятные, если одеть на купальник,то зачем они нужны?

Как то не додуманно. Модель сама хорошая, но только при ближайшем рассмотрении, как то совсем не очень.

А самое главное, ткань очень похоже на какую-то резину, уж незнаю как китайцы это делают. Но прям фу!

Вообщем даже фотографироваться не стала, не могу, неприятная ткань!

К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ! !!@

ВСЕМ СПАСИБО.

Достоинства
  • Необычная
Недостатки
  • Не мой фасончик
svetlay_sне рекомендует
02.02.2017
Да, бестолковая вещь.
02.02.2017
😊 да это я поняла, когда уже её получила!
03.02.2017
Ну это по-любому пляжная вещица, других вариантов нет, да и не платье совсем, а кофточка...
03.02.2017
Эх , если бы китайцы сразу так и написали. Да и на фото как то не совсем кофточка
17.02.2017
Спасибо большое за отзыв, я в прошлом году такую хотела заказать, хорошо не заказала и не закажу. 😊
17.02.2017
Мы с вами друг другу помогли☺
😊
18.02.2017
Эх, а так вроде вполне милое. Жаль, что качество исполнения оказалось таким.
19.02.2017
Вот каждый раз убеждаюсь, что качество у китайцев хромает. Но все равно искренне верю, что именно в этот раз все будет по-другому
19.02.2017
svetlay_s, я тоже заказала и жду, в надежде, что качество.
19.02.2017
С нетерпением жду вашего отзыва.
Я уже подписалась на вас☺
20.02.2017
svetlay_s, спасибо. Они только выехали из Китая. Надеюсь доедут. А вы на айтао зарегистрировались? Я вот думаю стоит или нет...
20.02.2017
Честно говоря, пробовала! Но меня не вдохновило, там отзывы с фото. Вроде интересно почитать, но в основном все отзывы на дорогие вещи. А я почему-то считаю , что дорогую вещь я и у нас куплю,а вот сарафанчик за 300 рублей врят ли. Так что пробыл а там буквально пару дней и больше не захожу
20.02.2017
svetlay_s, да уж, это точно.
20.02.2017
Ну я думаю попробовать вам стоит!
Не попробуешь, не узнаешь ☺