Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 21:47
Это был шок, когда я увидела, что пришло. Платье алиэкспресс.
Недостатки
- Длина ниже колена
- Дороговато
- Не на каждую фигуру
- Не теплое
- Слишком узкое
Мирабилисне рекомендует
На фото продавца оно мало чем отличается. Если хорошо поглядеть это и так все видно....
Честно, не поняла. Платье, такие в этом сезоне в разных сетях типа БиФри висят, тонкая вязка, синтетика. Фигуристым не нужно их, а худышкам, будет оч.стильно и актуально. У меня фигура как у вас, слишком женственно получается, сейчас так не модно 😊
Платье-колготка))) Оно, действительно просто не на вашу фигуру, а так платье как платье.. Жеванный подол правда смущает... ну и растянется оно скорее всего после первой же стирки (и станет совсем колготочным)
Довольно обычное платье, думаю при правильном подборе аксессуаров и обуви будет неплохо смотреться. Не нашла что то ссылку, хотелось бы другие отзывы на него глянуть.
Aleksandra2013, домашним я бы его не назвала, обычное, на худых.
Romashka24, обыкновенное.
Blair Wizer, да, я не то ожидала.
irinka143, я не ожидала, что на меня оно "не сядет".
Kate L, я не думала, что оно на мне так будет- никак.
IrochKaPetrova, симпатичная модель, но мне не идет(
Happy panda, вот-вот, колготка! Я когда его при дочери из пакета доставала, она так и спросила "это колготки?" 😂 На счет растянется или нет, не знаю, пока не стирала, может продам кому-нибудь...
Анастасия Птичка, ссылка была в виде снапшота- снимка товара. Вот еще ссылка [ссылка]
Всем спасибо за комментарии!
Romashka24, обыкновенное.
Blair Wizer, да, я не то ожидала.
irinka143, я не ожидала, что на меня оно "не сядет".
Kate L, я не думала, что оно на мне так будет- никак.
IrochKaPetrova, симпатичная модель, но мне не идет(
Всем спасибо за комментарии!
Понимаю Вас. Я его тоже получила. Уж не знаю, чему все так рады, но меня платье разочаровало(( Кстати, плечевые швы расползлись оголяя петли. Раз одела и поняла, что носить не буду. Не моё.
А мне в целом платье понравилось, но себе бы точно такое не купила, так как не обладаю приличными для него формами. 😊
Издалека, вроде, выглядит хорошо. Я уже давно решил для себя, что одежду на Али не буду приобретать, только какие-то мелочи. 😊
Я потому никогда и не покупаю по интернету. Для меня загадка, как можно покупать без примерки. 😂