Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 11:08

один раз

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

В продолжении темы «враги рядом, защищаемся и экипируемся», хочется поведать Вам о многоразовых защитных масках. Как бы я сама лично не хотела, но требования носить маски в общественных местах ввели на законодательном уровне, а коли ты против, изволь штраф платить, а я вообще-то не работаю даже😅

Но все это лирика, а теперь к сути. Маски многоразовые, разных расцветок, подходи, налетай, покупай, не скупись😀 У меня на обзор чёрная и розовая, оговорюсь сразу, маски я не покупала, достались за даром.

В линейке есть и другие цвета, так что есть где разгуляться.

Маска выполнена из хлопка,

тактильно приятная, не натирает подбородок.Но! Как по мне на узкое лицо, хотя, конечно, подобный трикотаж имеет свойство тянутся. Мне проверить не удасться, для меня подобные маски плотные очень, не дышу в них от слова «совсем». Предпочитаю одноразовые, да и то в них тоже задыхаюсь.

Швы в целом ровные, но в таких вопросах всегда найдётся любительств придраться, я не из этого числа.

Отдельно хочу отметить упаковку, в которой маска продаётся.

Пакетик плотный, имеет «замочек» и отлично подойдёт для хранения маски. Здесь прям зачёт 👍

Предназначение маски говорит само за себя, но все же ознакомлю Вас с информацией от производителя:

Мой муж по долгу службы всегда в маске, и конечно, данный вариант куда экономичнее, ему чёрную пристроила, благо он не щекаст.

Я же птица вольная, в магазин на пару минут могу и одноразовую одеть. Не я же одна одноразовые используют несколько раз?😅🙈

В целом, маска достойная, легко стирать, служить должна долго - швы крепкие. Если вас обязывает ситуация и позволяют щеки, однозначно брать 👍

Достоинства
  • Качество
  • Легко стирается
  • Разнообразие цветов в линейке
  • Состав хлопок 100 %
  • Удобно носить с собой в родной упаковке
Недостатки
  • Для жаркой погоды не подойдёт
  • Не для широкого лица
РыжаяЛисарекомендует
07.10.2020
Детская типа 😊
Официальный представитель MIXIT_ru
08.10.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда MIXIT