Всем привет. Сегодня покажу свою защитную маску, которую я использую в рамках известного всем масочного режима. Своё мнение об этом выражать здесь не буду, расскажу о самой маске.
Мне достался розовый цвет. Эта маска приехала мне в косметичке гламур.
☘ Общая информация
☘ Где купить - миксит
☘ Цвет - розовый
☘ Цена - 95 рублей
☘ Упаковка, внешний вид
Даже защитная маска у миксит в упаковке с типичным оформлением бренда. На мой взгляд, лишнее, хотя и без индивидуальной упаковки странно. Но эту маску хотя бы можно постирать перед использованием.
Итак, сама маска розовенькая. Конечно, я была бы рада, если бы попался более практичный цвет - серый, чёрный, - но что есть, то есть.
☘ Состав
Хлопковая ткань.
Мягкая, приятная к лицу. Дышится в ней легче и лучше, чем в разовых медицинских или респираторах для пыльных работ.
☘ Качество
Не могу сказать, что всё супер аккуратно сшито, но у меня нет таких требований к маске, чтобы всё был идеально. Главное, чтобы не натирало при длительном ношении.
И с этим у маски проблем нет, я не испытываю дискомфорта при ношении. Сейчас маска нужна буквально на каждом шагу, поэтому даже поход по магазинам превращается в серию квестов с маской на лице.
В целом я довольна, неплохая штука. Один раз купил и забыл про разовые аптечные маски.
Собственно поэтому и рекомендую.
Спасибо за ваше внимание 😊
Ароматизированное шипучее средство для ванн Laboratory KATRIN Счастье в кубе донна лаванда
Крем-гель для душа Naturalium Питательный "Макадамия и Ши"
Пенка для умывания EXXE Мицеллярная 2в1 очищение +уход
Kenzo Flower by Kenzo Poppy Bouquet