Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 12:36

В составе глэмбэг

Всем привет. Сегодня покажу свою защитную маску, которую я использую в рамках известного всем масочного режима. Своё мнение об этом выражать здесь не буду, расскажу о самой маске.

Мне достался розовый цвет. Эта маска приехала мне в косметичке гламур.

Общая информация

Где купить - миксит

Цвет - розовый

Цена - 95 рублей

Упаковка, внешний вид

Даже защитная маска у миксит в упаковке с типичным оформлением бренда. На мой взгляд, лишнее, хотя и без индивидуальной упаковки странно. Но эту маску хотя бы можно постирать перед использованием.

Итак, сама маска розовенькая. Конечно, я была бы рада, если бы попался более практичный цвет - серый, чёрный, - но что есть, то есть.

Состав

Хлопковая ткань.

Мягкая, приятная к лицу. Дышится в ней легче и лучше, чем в разовых медицинских или респираторах для пыльных работ.

Качество

Не могу сказать, что всё супер аккуратно сшито, но у меня нет таких требований к маске, чтобы всё был идеально. Главное, чтобы не натирало при длительном ношении.

И с этим у маски проблем нет, я не испытываю дискомфорта при ношении. Сейчас маска нужна буквально на каждом шагу, поэтому даже поход по магазинам превращается в серию квестов с маской на лице.

В целом я довольна, неплохая штука. Один раз купил и забыл про разовые аптечные маски.

Собственно поэтому и рекомендую.

Спасибо за ваше внимание 😊

Ароматизированное шипучее средство для ванн Laboratory KATRIN Счастье в кубе донна лаванда

Крем-гель для душа Naturalium Питательный "Макадамия и Ши"

Пенка для умывания EXXE Мицеллярная 2в1 очищение +уход

Kenzo Flower by Kenzo Poppy Bouquet

Крем для лица CLINIQUE Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator

Крем Uriage Bariederm Repairing Cica-Cream with Cu-Zn

Достоинства
  • Не затрудняет дыхание
  • Состав хлопок 100 %
punk__foxрекомендует
Приятный цвет🤗👍
Мне цвет нравится.
а я не ношу 😁
14.10.2020
Я тоже это бредом считаю, но у нас тут доходит до штрафов, хотя я не уверена в их полной правомерности, но это уже немного другой вопрос.
14.10.2020
Простенькая и милая, вариант отличный на данное время)
Официальный представитель MIXIT_ru
15.10.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор, пользуйтесь с удовольствием. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда MIXIT
15.10.2020
хорошая масочка, молодцы Миксит!
18.10.2020
Какая милая маска))
22.10.2020
Такой нежный и приятный цвет
25.10.2020
симпатичная, гламурненькая