Привет, дорогие друзья!
В серии Плезир Натюр от Ив Роше появилась новинка - Новогодняя лимитированная коллекция "Карамельная Груша". Ох, как же я люблю всякие новинки!
Любители Ив Роше наверное прекрасно помнят лимитку "карамельное яблоко", а теперь вот груша)
Наткнулась на новинку я случайно, даже не подозревая что такая есть. В бутике Ив Роше, приобрела для начала туалетную воду 20мл.
Флакончик туалетной воды точно такой же как у его собратьев из серии Плезир Натюр. Простенько и мило.
Маленькая стеклянная бутылочка с коричневой крышечкой и коричневой этикеткой-наклейкой.
Аромат.
Как только я открыла крышечку и пшикнула на себя эту водичку, меня просто окунуло в атмосферу детства...тепла, беззаботности, волшебства и праздника, ну и конечно атмосферу нового года.
Следующее что я поняла - это аромат лимонада "Дюшес" . Один в один, только без приторности, нежнее что ли, но такой же сладенький грушевый. Захотелось сразу попить лимонада дюшес))))
Груша в аромате преобладает, но карамель тоже слышно. Аромат очень теплый, зимний, необычный. Поднимает настроение, очень-очень приятный аромат.
Стойкость так себе, но это присуще всем ароматам "Плезир Натюр". Поэтому беру по 20 мл, что бы с собой носить в сумочке, удобно.
Очень понравился новый аромат! рекомендую!
Другие продукты из новогодней лимитки:
Сахар для ванны "Карамельная груша", Гель для душа "Каремельная Груша" , Парфюмированная свеча "Карамельная Груша".
Покорила меня вся серия
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятных вам покупок и волшебных ароматов!