Опубликовано 7 Август, 2012 - 11:32

Как-то одним жарким летним июньским деньком настроение у меня было хуже некуда. Решила я себя подбодрить и пошла в первый попавшийся магазинчик. Там сразу кинула глаз на эти спреи, тем более я их уже давно себе приглядела, но не решалась купить,тк думала опять валяться будут. Решила понюхать. О!бОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЗАПАХОВ ОКАЗАЛИСЬ ТАКИМИ ХИМОЗНЫМИ,ПРОТИВНЫМИ!( Я уже хотела расстроиться,но понюхав все,я остановилась на 2-х запахах:кокос и груша и персик. Решила,что кокос для лета слишком сладко будет(хотя он не был приторным,вонючим,каким-то слишком очевидно-кокосовым,нет,он был оочень приятным) и решила взять грушку:)
В этой баночке всего 200 мл! что не может не радовать.
Выйдя из магазина,я первым делом пшикнулась. И я очевидно ясно почувствовала запах дюшеса!!!Но через секунд 30 это был немного другой запах,не такой дюшесовый. Но такой вкусный,приятный.Хоть я и не любительница сладких запахов,но этот был на высоте.
Я его использую в основном утром после душа.Ммм,такое наслаждение эта грушка:)
Вечером,(20-21ч),если понюхать кожу,то запах еле улавливается.Но всё же он держится почти день,смотря сколько пшикнуть. Я еще на волосы пшикаю и на одежду вместо парфюма,тк в жару он для меня слишком тяжелый.И всегда ощущаю этот сладковатый,но не приторный запах:)
Думаю,к зиме прикуплю кокосик:)
Да,чуть не забыла,он оочень экономно расходуеьтся,хотя лью я не мало каждый день.У меня осталось почти половина бутылочки
Время использования:2месяца
Цена:не помню,что-то около 6$
буду ли покупать еще:думаю да
производство:ГЕРМАНИЯ

и состав:
AQUA(WATER),ALCOHOL DENAT.,PARFUM(FRAGRANCE),PANTENOL,PEG-40 HYDROOGENATED CASTOR OIL, TRIDECETH-9,PROPYLENE GLYCOL,NIACINAMIDE,GERANIOL,CITRONELLOL,PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, PYRUS COMMUNIS (PEAR)FRUIT EXTRACT, CITRAL, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE
Достоинства
  • А запах!
  • Большой объем (200 мл.)
  • Не оставляет липкости на коже
Даша_95рекомендует
18.06.2013
заманчиво)
в каком магазине приобрели?