Опубликовано 24 Март, 2016 - 09:19

Обожаю принимать ванну! Не знаю, насколько полезно это для организма или фигуры, но для души точно! Эта процедура для меня - священный ритуал минимум на час с книгой, сериалами или играми на планшете. Поэтому в моих закромах всегда присутствуют пены, соли, а не так давно стали появляться и шарики.

Первое моё знакомство с бомбочками для ванн произошло, когда мне подарили набор от Lush. Бомбочка из набора мне понравилась, но уж очень дорогое это удовольствие. И вот в любимой Подружке я увидела похожие шарики по более чем демократичной цене - 70-80 рублей в зависимости от размера скидки по карте. Купила один на пробу, а в следующий свой поход набрала сразу много, так он мне понравился!

И чем же мне так понравились эти шары? Это настоящее джакузи! Как использую: набираю ванну тёплой воды, залезаю в неё, беру шарик и опускаю себе за спину. И под моей спиной образуется гейзер. Шарик не всплывает, а именно бурлит и дарит пару минут приятного массажа.

Вот так выглядит тот самый гейзер, который образуется от этого шарика.

Ароматы у всех шариков разные, не могу сказать, что они шикарные, скорее нейтральные, но у некоторых запах мне очень нравится. В этом отзыве хочу рассказать о шарике Травяной. Его аромат мне кажется наиболее привлекательным.

Шары крупные и тяжелые. Большинство из них белые, но я встречала и желтые. В некоторых присутствуют масла, которые видно в воде после полного растворения шара. В Травяном есть кусочки листиков и какие-то лепесточки, они небольшие и не доставляют дискомфорта, не прилипают к телу и к ванне.

Составы указаны на каждом шаре с расшифровкой на русском языке. Состав травяного шара:

Я использую эти шарики почти каждый раз, когда принимаю ванну и отдельно, и вместе с пеной или солью уже больше полугода и впечатления только положительные. Они не вызвали у меня ни раздражения, ни аллергии, хотя, конечно не исключено, что какие-то компоненты аллергию всё же могут вызывать.

Эти шарики выполняют целиком и полностью то, что про них написано на этикетке. Это именно бурлящие шары и я их рекомендую!

Спасибо, что заглянули в отзыв!

Загляните в другие мои отзывы:

Про вкуснющий ароматный скрабик.

Моя история похудения.

Как я ухаживаю за волосами.

Достоинства
  • Много пузырьков
  • Приятно пахнет
  • Сильно бурлит
Viktoriya_kokosрекомендует
Нравятся мне подобные бомбочки! Жаль, что ванной дома нет 😩
24.03.2016
Подождика, а я бы наверное не смогла жить в квартире без ванны))
24.03.2016
обожаю такие штуки! но этой фирмы еще не видела.
24.03.2016
MSupernaturalS, я их тоже нигде не видела, кроме Подружки.
02.04.2016
Обожаю эти штучки 😇