Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 13:37

Я обожаю скрабы! Это моя страсть, использую их регулярно. Я свято верю в то, что скрабы спасут меня от жира на ляжках, целлюлита, вросших волос и прочей бяки! Ну ладно, кроме шуток, мне очень нравится то, что скрабы делают кожу тела нежной и мягкой, а ещё, для меня важно, чтобы их приятно было использовать.

Сегодня хочу рассказать о своём недавнем приобретении скрабе Шоколадное удовольствие от Avon.

Упаковка

Скраб находится в мягкой пластиковой тубе с крышкой формата флип-топ. Вполне стандартная упаковка. Выдавливается хорошо, крышка закрывается плотно.

Органолептические свойства

Не буду лить много воды, а скажу сразу и по делу. Мои эмоции от использования этого скраба только положительные! Аромат просто невероятный! Это запах нежного молочно-шоколадного мусса. Приятный сладкий, совершенно не приторный без всяких лишних примесей. Цвет светло-коричневый, консистенция кремообразная, густая. Насчет состава не буду ничего говорить, знаю, что у Эйвона они не особо натуральные, как правило, но средство для тела и стоимость совершенно невысокая. Для любителей всего натурального, этот продукт скорее всего не понравится.

Применение

По поводу его прямых обязанностей скажу - выполняет на отлично! Правда мне больше напомнил пилинг, так как абразивные частички очень мелкие и их очень много.

Он не пенится, не течет, легко распределяется по коже, не разлетается в разные стороны при массировании. Лучше наносить на слегка влажную кожу. Скрабирует шикарно! Ощущения наиприятнейшие. Кожу не царапает, что очень важно. Им прекрасно получается отшелушивать места, где есть вросшие волосы именно благодаря большому количеству мелких абразивных частиц. После использования на коже остается приятный шоколадный аромат, она гладкая и приятная на ощупь.

Итоги

Я не могла не поделиться такой находкой! К бренду Avon вообще отношусь скептически, мало что мне действительно понравилось, но именно этот скраб за свою невысокую стоимость замечательный.

Рекомендую!

♥ Благодарю за внимание!

♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥

♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Viktoriya_kokosрекомендует
16.02.2016
Как-то очень разнятся отзывы на продукцию эйвон, кто-то в полнейшем восторге, а кто-то разочарован. И не знаешь, стоит ли пробовтаь на себе... Хотя, мою кожу мелкие частицы не возьмут(
16.02.2016
Vitaminka , думаю отзывы разнятся из-за того, что продукты разные. например, гель для душа эйвоновский я использовать не смогла, отвратительный. вместо мыла для рук использовали. крема для тела тоже не очень. была у меня тушь и тональник давно как-то - вообще отвратительные. а этот скраб порадовал. и насчет возьмут-не возьмут вашу кожу, они скрабируют достаточно эффективно и заметно, так что думаю результат будет, но вам решать, конечно, стоит ли покупать.
16.02.2016
Как раз думала: заказывать или нет такой скраб.. Хочется, чтобы и моей коже он тоже подошёл 😊
Неплохое средство. Обязательно куплю такой. s( ^ ‿ ^)-b
21.02.2016
Мне так нравится как он пахнет! Просто шедевр, а не аромат!
21.02.2016
Little kitten, да, аромат просто чудо))
27.02.2016
заинтриговали
18.03.2016
Скрабирует на 4ку, а вот аромат, действительно, обалденный! ❤️
19.03.2016
обожаю косметику с шоколадно-кофейными ароматами)
23.05.2016
Не особо люблю эйвон, но этот скраб обожаю)) 😊