Найти
Travianta
19.12.2016
+2 фото
Отвратительное качество! Сравнение с джеггинсами с Aliexpress
Попалась на постоянную рекламу во вконтакте этих "прекрасных" джеггинсов. Вот "[ссылка] ".
ИринаНаз
17.01.2019
Просто ужасно!
Очень недовольна товаром!!!! Никому и никогда их рекомендовать не буду. При разговоре с консультантом было рассказано много плюсов и хорошее качество.
Яна Сорокина
22.03.2017
Подсунули одинаковые цвета, дозвониться и обменять невозможно.
Заказала джеггинсы, указала на сайте свой телефон, оператор перезвонила сразу же, через 2 минуты, подробно обсудили…
Masher74
29.03.2017
Не довольна покупкой
Вот как меня смутило перед заказом наличие только хороших отзывов и были сомнения.....так и получилось, что выкинула на ветер почти 3500 тыс! ДА, заказ пришел быстро.
Orin Orion
07.02.2017
Обман!
И так с чего бы начать. Я лазила по группам контакта и наткнулась на джеггинсы. Крутые на фото, обтягивающие и подчеркивающие все девичьи достоинства.
kris.rus
14.02.2017
ожидания не оправдались!
Одно расстройство. Товар не соответствует картинкам на сайте, утяжки нет . Пришел с браком и некомплект.
Annkhakimova
09.01.2017
Не заказывайте эту дешевку, а-ля фикспрайс...тонкие лосины, да ещё и с ужасным запахом. Даже носить их не стану. Полное Г. Мальчик курьер видя мои удивление глаза- сразу бежать, всё претензии к магазину...я не причём... Каждый учится на своих ошибках.
Ермохина Наталья Владимировна
22.05.2017
Это не джеггинсы, это лосины с качеством крашеных колготок!
Откровенный обман! По телефону оператор уверяла. что джеггинсы утепленные, плотные, скрывающие изъяны фигуры.
k_bagira92
23.11.2017
Отвратительно
Отвратительное качество. Очень тоненькие лосинки,которые в обычном магазине и 500рублей не стоят. Обман покупателя. Не понятно почему с меня ещё взяли 270рублей помимо доставки.
цафрцп
03.04.2017
Это просто ужас!!!
Я никому не советую покупать эти джеггинсы!!! Товар не соответствует фото совершенно. Размеры не подходят, заказала 3 пары джеггинсов, из них моего размера оказались только…