Попалась на постоянную рекламу во вконтакте этих "прекрасных" джеггинсов. Вот "[ссылка]". Они же и "Партнерские технологии" и еще куча названий. Причем информация об адресе и юридическом названии меняется постоянно.
После рождения дочки, а особенно из-за кесарева, не вся одежда стала по размеру и удобству. Джинсы ужасно давят на шов, да и не все застегиваются, пока живот не собрался. А гулять с дочей зимой в чем-то надо. Вот и повелась на "утепленные" джеггинсы (эффект утяжки не так уж и интересовал, т.к. понимаю, что чудес не бывает)). Конечно, смутило, то что в рекламе одни модели, на сайте другие... Ну думаю, может все же хоть что то будет похожее. Но... я глубоко ошиблась, но об этом чуть позже.
Естественно, вписала номер и мне перезвонили. Девушка предложила сразу оформить заказ, "Ведь такая скидка!!!". Мозг в декрете видимо немного обмяк и.. я решила попробовать. Тем более девушка уверила, что я могу легко отказаться от заказа и вернуть, если мне не понравится. Заказ я оформила на мужа, т.к. ему проще заехать на почту забрать посылку.
Я заказала двое утепленных ( обещано было, что они выдерживают до минус 15 температуру) и одни обычные для дома. Только после того, как я положила трубку, я решила прочитать отзывы... и тут я поняла, что положительных отзывов нет... Я решила отказаться, но дозвониться по телефону оказалось невозможно. Автоответчик отправлял меня написать письмо на почту. От лица мужа написала отказ, на что мне ответили через три дня, что заказ отправлен, хотя смс пришла позже. Но у них в оферте написано, что я могу отказаться в любое время. Мы и сели спокойно, думая что письменный отказ, это и есть официальный отказ.
Через какое то время мне стали приходить смс, что заказ доставлен и стали звонить, после того, как я не торопилась их забирать. После слов о том, что я отказалась, девушка бросала трубку. Потом посыпались смс с угрозами судом и чем то там еще. Стали звонить и требовать, чтоб мы их забрали. На ссылку из письменной оферты ничего не могли сказать толком и о письме, сказали "Что мы ДОЛЖНЫ были дозвониться!" , а письмо ничего не значит и опять бросали трубку. Ну и опять пугали судом.
Муж психанул и забрал их с почты ( в надежде, что они будут хоть чуть чуть "Ничего"_))) .
Мне кажется, такие можно на алиэкспрессе заказать за рублей 100-150. Утепленностью там и не особо пахнет.
На фото они выглядят намного приличнее, чем в жизни. О минус 15 и речи идти не может. Потертости это отдельная тема... На сайте ни одного не было варианта с такой расцветкой.
Даже утепленный вариант просвечивает белье. Про обычный я и говорить не буду)).
Единственное из плюсов - это полноценная длина на мой размер и рост ( слышала бывают короткие).
С возвратом у них тоже все оказалось сложно. "Высылайте обратно за свои деньги и мы рассмотрим вашу заявку." Но как писала девушка здесь же, то данный товар возврату не подлежит по закону. Полагаю при отказе я должна буду оплатить путешествие своих джеггинсов туда и обратно. Плюнули мы в общем на это дело и теперь джеггинсы пылятся на полке в шкафу (ни удовольствия, ни пользы))).
Теперь, прежде чем что то заказать, я внимательно изучаю отзывы в интернете)). Надеюсь, за эти деньги я приобрела немножечко ума)) и больше не поведусь на подобные сайты)).
И в дополнение.) Для сравнения заказала джегинсы на Aliexpress у этого продавца "[ссылка]". По какойто акции они мне обошлись за 285 рублей, но аналогичные можно найти и дешевле.
В сравнении с Slim Jeggins не утепленными, о которых писала выше, один в один. Только у последних расцветка симпотичнее. Я бы даже сказала, что вторые даже сделаны по-приятнее.
Вывод: данный продавец продает джеггинсы с Aliexpress, которые по оптовой цене выходят в разы дешевле, чем мне, с хорошей накруткой и выдает их за какие-то магические утягивающие и придающие незабываемый силуэт без спортзала супер-штанишки).