Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 12:35

Джеггинсы-Джинсы-Леггинсы Avon я постоянно ношу уже месяца три.

Заказывала их по стоимости 999 руб. Цвет - синий. Размер - 44.

Обычно я ношу 42-ой размер, но именно моего размера Avon не выпустил. Поэтому и заказала то, что предлагалось.

По началу мои джеггинсы были мне очень свободные, и выглядели как-то не очень и красиво. Но к зиме я набрала пару кг, надела тёплые колготки, и брюки мне стали в пору.

Ношу я теперь их постоянно, отложив в стороны все свои обычные брюки и джинсы. Теплыми их я не назову, так как материал довольно тонкий, но зато они очень удобные. А именно потому, что из-за завышенного пояса закрыты и спина и бока. Не нужно их все время подтягивать, как обычные джинсы, или передавливать живот ремнем, чтобы они не соскальзывали из-за колготок.

Вот так они выглядят. Совершенно, как обычные, ничем не примечательные джинсы.

Передняя сторона:

Задняя сторона.

При стирке брюки не линяют, но при носки прошоркиваются складки.

О покупке я совсем не жалею, так как вещь для меня оказалась полезной и нужной.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Мой отзыв на леггинсы AVON с традиционным шотландским орнаментом

Достоинства
  • Закрывают живот и спину
  • Удобные
Sofijaрекомендует
16.12.2015
Я тоже такие заказала, только черные, но на моем 42-ом они висели мешком, поэтому отдала их сестре. Она носит 44-й, так вот на ней они идеально смотрятся!
Risha82,
На мне они тоже по началу мешком висели, также хотела их сестре отдать. Но, оказалось, что и самой пригодились.
Очень симпатичные.
Наташа-Суслик,
Да, они очень даже ничего.
синие самые комфортные, а черные и белые гораздо плотней.
27.03.2016
Вероника Риста,
Я в последнее время только их ношу, потому что они такие комфортные. Планирую заказать ещё одного вида.