Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 14:11

Всем добрый день!

Вчера мы с моим молодым человеком решили продолжить наши вечерние (даже ночные) посиделки с поеданием мороженого и просмотром ужастиков.

К выбору фильма мы относимся очень ответственно, и это не с проста, ведь мы пересмотрели добротную часть фильмов ужасов и чем-то удивить нас - дело не простое. Я люблю страшилки с каким-нибудь не реально сильным уродом, который убивает людей, что-то вроде "Техасской резни бензопилой" или "Вижу зло".

Кстати, режиссер у этого фильма и техасской резни один и тот же - Маркус Ниспел.

А в ролях красавчик Джаред Падалеки, известный всем, как Сэм Винчестер из сериала "Сверхъестественное".

Сюжет типичен для американских фильмов ужасов: группа подростков отправляется в заброшенное место в поисках приключений. В данном случае это место - Хрустальное озеро, в котором 20 лет назад располагался детский лагерь, в котором одна чекнутая мамаша перебила всех вожатых. Зачем она это сделали? Вожатые, как она думала, не уследили за ее ненормальным сыночком по имени Джексон, который утонул в Хрустальном озере. Но маман не знала, что ее сын жив и наблюдает за всем происходящим. Одна из вожатых чудом уцелела и убила мать Джексона прямо на его глазах..

И вот спустя 20 лет на это место приезжает первая группа подростков, с которой жестоко и беспощадно расправляется уже повзрослевший бугай Джексон, но на этом история не заканчивается. Одна девушка уцелела и на ее поиски отправился брат, которого как раз и сыграл Джаред Падалеки.

И тут же другая группа подростков во главе с богатеньким папенькиным сынком отправляется на дачу от души повеселиться. Но как Вы поняли, весельем там пахнуть не будет.

Фильм все время держит в напряжении, не мало резких моментов, которых я до чертиков боюсь, в меру крови, в меру разврата :D

Музыкальное сопровождение опять же на высоте.

Концовка у фильма не пресная и типичная, как у многих ужастиков. Только ради концовки стоит посмотреть этот фильм.

Я рекомендую посмотреть его всем истинным ценителям фильмов ужасов.

Спасибо за Ваше внимание.

katerina_bushuevaрекомендует
22.06.2016
ужастики люблю до одури, но вот только одна смотреть не люблю, а единомышленников мало(
22.06.2016
Roxy-sty, а мне иной раз так хочется посмотреть мелодраму или комедию, но все вокруг смотрят ужасы 😁
22.06.2016
Только из-за Д.П. смотрела этот фильм ❤️ Надо как-нибудь пересмотреть)))
22.06.2016
Margarita-Musina , а я никогда не смотрю актеров, но его появление было приятным и неожиданным сюрпризом ❤️
22.06.2016
Хорошо, что концовка нетипичная)
23.06.2016
надо посмотреть, обожаю ужастики)
26.06.2016
знакомое лицо сразу узнала 😉
...но не думала, что будут переснимать Пятница 13 )