Опубликовано 25 Август, 2024 - 20:48

Мне нравятся детективные истории, поэтому рада что канал ТВЦ регулярно балует новинками в этом жанре ))) Многие снимаются не по одной истории, а сразу серией, как например "Женская версия", которая рассказывает о семье Васильевых - следователе Викторе Васильеве

и его внучке Татьяне, которая спустя годы так же пошла работать в Московский уголовный розыск

Фишка этой серии - две детективные истории которые развиваются в двух разных временах - современности и в 1980 годах, эти то дела как раз и расследует Васильев.

В этом отзыве расскажу о шестом фильме "Ловцы душ", который состоит всего из двух серий, а значит всего два детективных дела, которые очень похожи друг с другом.

Случайно Татьяна и ее коллега Никита становятся очевидцами как молодой парень пытается сбросится с крыши,

они его спасают, но он все время повторяет о том что виноват в чьей то смерти, а чуть позже выясняется что пропала дочка известного бизнесмена, чуть позже которую находят, но уже мертвой...

Кто же убил девушку? И что же произошло на самом деле? Как она оказалась заживо закопанной? И какие курсы просветления посещала предстоит разобраться героям.... И это дело окажется очень опасным для Татьяны....

Вторая часть рассказывает о расследовании Виктора Васильева, который расследует смерть молодого и популярного актера Руслана Нечаева

Его убили в то время как он снимался в фильме, почти закончил его ... Связана ли его смерть как то с картиной или же с карате которым он увлекался? Это и предстоит выяснить Васильеву.

Эта часть небольшая, поэтому обе истории смотрятся легко, тем более что в них хватает и динамики и опасностей, в которых оказываются главные персонажи

Обе истории достаточно запутанные,

и объединены тем то рассказывают о том как наивные люди могут попасть в руки мошенников, которые используют их

Из плюсов - в сериале аккуратно введена и романтическая линия и даже чуть - чуть юмора.

но безусловно больше это именно детектив - поиски убийц и то как их вычисляют. Так что поскольку я как раз и люблю такие сюжеты мне "Ловцы душ" понравились, даже с учетом что я их пересматривала - мне все равно было интересно.

Подведя итог - моя оценка пять, даже с учетом некоторых минусов, но они есть почти в любой кинокартине, поэтому все таки рекомендую этот сериал всем кто любит подобный жанр.

Sewerynaрекомендует
Полезный отзыв 😊
Не слышала о таком
Интересно посмотреть
Не смотрела 😊 .
02.09.2024
Без минусов не бывает, хорошо что плюсы перевешивают минусы 👍🏻
Вероятно, поучительно