Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 20:26

один раз

Привет, дорогие читатели!

В своей жизни мне пока не удалось встретить человека, который не смотрел хотя бы один фильм с Джеки Чаном. Я фактически выросла на этом кино и считаю, что эти фильмы пора выделить в отдельную категорию, например: "триллер", "драма", "ужасы" и "фильмы с Д.Чаном"))

Полагаясь на возраст главного актера, каскадера, а иногда и режиссера фильмов, я не ожидала уже премьер, но в мае этого года выходит картина "Доспехи Бога: в поисках сокровищ". Так как я являюсь поклонницей Джеки + старые фильмы с его участием знаю наизусть, решила смотреть и немного разочаровалась. Сейчас рассажу Вам немного о самом фильме и, думаю, станет понятно почему:

Жанр фильма - боевик, детектив, комедия, приключения (так много жанров, пора послушать мой совет и объединить в один))

Актерский состав перечислять не вижу смысла, думаю, не я одна решила смотреть, как только увидела на обложке Джеки Чана. Кстати, хочу отметить, что в свои 63 года актер хорошо сохранился, потрясающе играет, выполняет трюки, но по сложности они, конечно, не дотягивают до исполнения в молодости. В этом фильме зритель скорее встретит незаурядные драки и элементы йоги, а никак не сложные трюки каскадера.

В этой кинокартине зритель встретит много совсем не качественной графики. Если изначально я упускала этот момент, то в конце было прям сильно похоже на анимационный детский мультик. Я, как Станиславский сказала бы: "не верю!". Это наталкивает меня на мысль о маленьком бюджете фильма "Доспехи Бога: в поисках сокровищ".

Не знаю есть ли смысл писать о сюжете данного произведения, ведь он всегда один: герои отправляются на поиски сокровищ, а какой-то негодяй пытается им помешать или завладеть уже найденными ими сокровещами. В этом фильме таких "интриг" было несколько, но это абсолютно не заставило меня поволноваться, просмотр длился на одном режиме эмоций и даже звуков, которые обычно подходят к кульминации не было, как и самой кульминации.

Плавно перейду к музыкальному сопровождению. Фильм Индо-Китайского происхождения и танцев с песнями Вам будет хватать.

Итак, подведем итоги:

-если Вы фанат Джеки Чана,

-любите легкое кино без особой кульминации,

-Вам нравятся индийские песни-пляски, то обязательно смотрите данный фильм в кругу семьи!

но если Вы ищите настоящий боевик с кучей драк и остальных элементов, которые присущи данному жанру, то Вам не сюда.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Забавный и местами смешной
  • Зажигательные песни и танцы
  • Легко смотрится
  • Нестареющий Джеки Чан
Недостатки
  • Банальный сюжет
  • Слабые трюки
  • Ужасная компьютерная графика
Mar1shka31рекомендует
05.09.2017
Не забывайте, народ!!!! Возраст актера!!!! А вы хотите,чтоб он также бегал,прыгал и исполнял трюки!!!