Опубликовано 12 Январь, 2014 - 20:33
Джем из малины и граната, в котором роль сахара исполняет концентрированный виноградный сок. Скажу просто - супер!
Happy Optimistkaрекомендует
Чудесный джем...на заметку! Давно обращала внимание на эти банки, но не решалась пробовать...
helga79 , попробуйте, тем более у данного производителя такой большой выбор вкусов, есть из чего выбирать 😊 .
Marjasha555b , точно, и по составу, и по вкусу - вещь 😉 !
Marjasha555b , точно, и по составу, и по вкусу - вещь 😉 !
ЛиловаяЛиса, я пробовала от этого производителя, помимо вышеописанного, ещё джем из инжира и джем из груш, пока мне все тоже очень нравится ❤️ .
Artemizia, Алён, спасибо, люблю разнообразие и узнавать что то новое 😉
Artemizia, Алён, спасибо, люблю разнообразие и узнавать что то новое 😉
Обожаю малиновое варенье, но сочетание малины с гранатом слабо себе представляю... Но наверняка это очень вкусно! спасибо за аппетитные фотографии!:)
Малинку люблю - обычно замораживаю на зиму ! 😊
Такое варенье не ела 😕 , интересно попробовать малину и гранат ! 😉
Такое варенье не ела 😕 , интересно попробовать малину и гранат ! 😉
Вясна, спасибо, малина в этом джеме солирует и в аромате и во вкусе, а гранат - бэк-вокалист, но поёт уверенно 😂 .
evgenia27, замораживать фрукты-ягоды замечательная идея. У меня только с этим процессом как-то не складывается, поэтому и приходится в магазинах скупать всё что наморозили и наварили 😁 .
Esa , да он симпатяга. Жаль, что пока ещё невозможно передавать вкус-аромат на расстоянии, а то я бы всех угостила 🎉 .
ммм, какая красота! Никогда не пробовала такое интересное и необычное сочетание вкусов - малина и гранат. Обязательно нужно купить эту вкуснятину! 😊
ISAN3188 , приветствую единомышленника 😊
Alexa_shv , спасибо! У этого производителя вообще очень интересные джемы, например клюква и черника, инжир, кумкват, так что есть из чего повыбирать ❤️ .
А у меня малиновое варенье ассоциируется с болезнью, потому что всегда чай пью с малиной, когда болею... Много чая с малиной...
Наташка-фисташка,спасибо! Ой и не говорите, я сама всю банку слопала, уже вторую купила 😂
Северное Сияние, на мой взгляд, можно попробовать перепрограмировать подход, заменить слово болезнь на выздоровление и наслаждаться малиновым вареньем, тем более, это же так вкусно 😉
Free-Style 😂 , Оксан, да ладно, там же сахара нет совсем, одна сплошная польза!