Опубликовано 21 Январь, 2022 - 15:41

год или более

Ягодные джемы от St. Dalfour покупаю давно и они одни из моих любимых. Думаю сама фирма уже давно не нуждается в рекламе. Состав просто отличный, в нем нет сахара в отличии от многих других, что действительно выделяет его на среди остальных. А сладости ягод и натуральных соков в составе хватает с головой) У самой фирмы очень много разнообразных вкусов. Внешний вид соответствует содержанию. Красивая высокая баночка, со сдержанной и красивой этикеткой. Произведено во Франции. Срок хранения -3 года. Цена в Азбуке Вкуса около 330 рублей.

Состав, как видите, просто отличный. Джем без сахара.
Теперь о самом вкусе :

Мне сочетание клюквы и черники очень понравилось, лёгкая кислинка клюквы и сладость черники, кусочки самих ягод в текстуре джема. Густой. Вкус очень приятный и не приторный. Отлично подходит к сырникам, блинам, круассанам. Сын с удовольствием есть его с творогом. Я люблю даже просто с обжаренным хлебом или тостом. Кстати отлично подходит к сырам.

Густой, с кусочками черники и клюквы.

Я покупала в Азбуке Вкуса. Но представлены они много где, в том числе на Озон и других маркетплейсах. Цена +/- везде одинаковая.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Густой
  • Натуральный состав
  • Отличная консистенция
Tatiana_A_Aрекомендует
21.01.2022
ой, какой цвет! очень люблю подобное 😊