Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 11:26

Очень мне хотелось чего-то бесформенного и объемного в гардеробе - выбор пал на джемпер. Покопалась на Али, подобрала более менее подходящий. Заказала. То, что пришло, в общем-то, ничем не отличалось от заявленного продавцом, однако мне вещь не очень понравилась. Надо было лучше выбирать 😊

ЦЕНА - от 7,5$ до почти 10$ в зависимости от цвета.

ДИЗАЙН в стиле оверсайз. Джемпер свободного прямого кроя, с длинными рукавами и круглым вырезом горловины. Внизу изделия и на рукавах вязка -резинка, но не плотная, она не утягивает. У продавца представлен джемпер в 4 цветах: бежевом, кофе с молоком, нежно розовом и зеленом. Все цвета приглушенные, пастельные, очень нежные.

РАЗМЕР единый. У продавца бюст заявлен 105 см, а длина джемпера - 68 см. Мне такой и пришел. По факту он подойдет на русский размер 40-48, возможно и больше, но сидеть уже будет более в обтяг. Мои параметры 84-60-89. На рост 162 см джемпер прикрывает ширинку брюк) Рукава не короткие, хотя я все-равно их обычно подкатываю)

КАЧЕСТВО среднее. Кофта выполнена из натуральной мягкой шерсти - совсем не колется, а, наоборот, очень приятна к телу. Если смотреть с лицевой стороны, то к джемперу никаких претензий, нитки не торчат и все аккуратно смотрится, а вот с изнанки швы выглядят немного пугающе, но ведь это никто не видит, правда? 😊 Кофта у меня уже почти 2 года - носила, правда, не слишком часто, - катышек не образовалось, выглядит до сих пор как новая. После стирки не села, не полиняла.

А вот то, как джемпер смотрится, мне не очень понравилось. Я его и так пробовала надеть, и сяк - но все не то 😊 Наверное, просто не мой фасон. Сначала поставила из-за этого 3 звезды, но потом подумала, что это нечестно. Ведь смотрится джемпер точно так же, как на фотографиях продавца.

Если кому-то, в отличие от меня, джемпер понравился, то вот вам ссылка 😊

Другие мои покупки с сайта Aliexpress можно найти здесь 😊

Достоинства
  • Натуральный материал
  • Недорогой
  • Необычный дизайн
  • Универсапльный размер
Недостатки
  • Смотрится странно
Little kittenрекомендует
18.02.2016
Довольно свободный джемпер и действительно похож на фото продавца, вполне имеет место быть в гардеробе 😊
Понравился джемперок. Но на выпуск все-таки лучше смотрится.
Люблю вещи оверсайз 😎
18.02.2016
Очень нравится такой небрежный не много стиль 😊
18.02.2016
Мне больше понравились варианты где он заправлен 😊
18.02.2016
Симпатичный джемпер, мне нравятся подобные 😊
18.02.2016
а мне кажется с тем, как ты сочетаешь одежду, смотрится не плохо 😊
Понравился! Ничего странного не вижу - это ж модель такая 😊
С шортиками смотрится очень оригинально 😉
Как-то он просвечивает даже, а это как раз показатель качества. Уж точно не на 4
18.02.2016
А мне с юбкой понравилось, стильно!
18.02.2016
мне нравятся вещи такого свободного фасона
18.02.2016
Мне с юбочкой понравилось ))))
18.02.2016
Хороший, или даже даже отличный на свои деньги
с юбкой очень понравилось ❤️
классный свитер! образ с юбкой - самый классный! 😉
18.02.2016
Вполне неплохо. 😉 Где с шортиками и сзади навыпуск - круто. А мне для дома хочется наподобие свитер... чтобы закутаться в его необъятные просторы полностью и смотреть кино... Но этот не настолько просторный 😁
18.02.2016
А образ с шортиками мне понравился! 😉
18.02.2016
Мне джемпер понравился, но цвет не мой 😊
18.02.2016
Зря Вы забраковали этот джемпер, по-моему он отлично сидит на Вас 😉 Мне вообще все варианты понравились))
18.02.2016
Додельница , свитер просвечивает, потому что вязка крупная. 😂 Это не показатель качества, по-моему 😎
18.02.2016
Люблю оверсайз вещи. Вам идет джемперок.
18.02.2016
а мне нравится, как на вас сидит) и цвет вам идет)
Очень круто смотрится ❤️
понравилось с юбкой
шикарная вещь)
18.02.2016
Мне нравится сочетание с шортами. Довольно не обычно!
18.02.2016
На Вас джемпер очень хорошо сидит, а мне такие фасоны не идут. Хоть я и худенькая, но на мне такая одежда смотрится мешком 😞
18.02.2016
А мне нравится этот джемпер) Люблю свободные вещи)
18.02.2016
мне понравилось как на вас с шортами смотрится))
18.02.2016
люблю такие вещи, смотрится отлично )
18.02.2016
Очень удачная покупка, люблю такие кофточки, их и заправить можно и на выпуск хорошо
19.02.2016
Блин! Какой он все-таки классный!
Я бы с радостью и себе такой заказала, но что-то в последнее время товары с Али перестали вообще к нам доходить. А проды деньги не возвращают, ссылаясь на то, что товар на таможне в России, и администрация сайта их поддерживает...
19.02.2016
А мне все три образа понравились, зря вы так) по-моему он вам более чем идет
19.02.2016
На вас очень хорошо смотрится!)
и не скажешь, что это - вещица с Али 😉 стильно смотрится ❤️
19.02.2016
По моему очень здорово на Вас смотрится, все варианты понравились.
20.02.2016
А мне нравится )))
21.02.2016
Спасибо, девчат! Может вы и правы, и зря я так джемпер раскритиковала)
21.02.2016
классный) ищу себе что-то подобное!
24.02.2016
как обычно, не то, что на картинке
Ещё 1 комментарий