Опубликовано 11 Январь, 2016 - 14:28

Тонкие джемперы-размахайки довольно удобны для того, чтобы носить их в качестве домашней одежды. Они не стесняют движений, и в них можно заниматься спортом, например. Бегать в хорошую погоду, кататься на велике, - что угодно делать 😊

У меня уже была одна покупка подобной свободной модели, которой я осталась более чем довольна. Увидев на сайте интернет-магазина ТВОЁ еще один джемпер, я решила, что подобных вещей много не бывает, и заказала себе еще один.

Вместо 499 рублей цена на сайте значилась как 349 руб. Что ж, скидка - это всегда приятно!

Джемпер оказался точно такого же кроя, как герой моего более раннего отзыва - Джемпер ТВОЕ Янтарь_1 - с рукавами реглан в три четверти, широким круглым вырезом, а также с монохромным принтом спереди.

Состав, указанный в карточке товара на сайте:

Хлопок - 50%, Полиэстер - 50%

Состав на бирке - тот же.

Ткань тонкая, лёгкая. Мне в таком джемпере очень удобно. Это даже не джемпер, а просто футболка с длинным рукавом.

На этом фото цвет вышел слишком ярким:

А вот тут уже ближе к реальности (дневное освещение без вспышки). Цвет очень приятный, живой - я устала от сереньких кофточек.

Ссылка на товар.

Размер я заказала 44 (S), и джемпер сел свободно. Мой размер - нечто среднее между 44 и 46.

То есть, можно смело брать 44, если носите 46.

Очень рекомендую всем любителям подобной одежды. Сама я удостоверилась в том, что подобные вещи крайне удобны для занятий спортом (не липнут к подмышкам, позволяют телу "дышать".

Достоинства
  • Для дома или спорта
  • Мягкая тонкая ткань
  • Удобная модель
  • Цена
Недостатки
  • Не 100% хлопок
Vertokrylрекомендует
Удобная кофточка 😊
11.01.2016
кажется, что он короткий, но на самом деле отлично сидит!
Водолей-ка
Это только кажется. Он достаточно комфортной длины, просто широкий 😊 Если носить с джинсами, при росте 165 см он где-то на 10 см ниже ремня.
Цвет жизнерадостный!
12.01.2016