Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 11:39
Интернет-магазин ТВОЁ - это большой ассортимент, приятные цены и быстрая доставка заказов почтой. Делюсь опытом! + ФОТО моих покупок
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка
- Скидки и акции
- Удобно
Недостатки
- Не все размеры бывают в наличии
Vertokrylрекомендует
Oquarius
А в совместных закупках еще, вроде, платить надо процент орагнизатору? Зачем же нужен посредник? 😊 Можно заказать себе лично напрямую...
Нуууу....так-то этих магазинов везде полно... За доставку переплачивать не охото...
Я в магазин этой марки хожу иногда. В интернет-магазине от них ни разу не заказывал. Надо заглянуть, может что приглянется. 😊
Lovely Goddess
У нас в городе 1 магазин, и там много чего нет из ассортимента. Мне заказать оказалось выгоднее, а если заказать от 3000, доставка бесплатная 😊 ну и на некоторые модели в розницу скидок нет.
На первый заказ всегда скидка.
На второй заказ сразу у меня купон на 300 р (это покроет цену доставки).
На первый заказ всегда скидка.
На второй заказ сразу у меня купон на 300 р (это покроет цену доставки).
а у нас в городе есть этот магазин, частенько там скупаюсь))
Хорошо, что и интернет магазин есть))
Хорошо, что и интернет магазин есть))
Хорошая идея покупать в интернет - магазине ТВОЕ, буду иметь ввиду, тк цены реально рознятся с розничным магазином и в лучшую сторону)))
В розницу у них покупал вещи, а вот интернет-магазином не пользовался, возьму на заметку.
У меня магазин "Твое" в шаговой доступности, поэтому в сторону ИМ я никогда не смотрела, хотя знала о его существовании. Пожалуй, стоит зайти поизучать ассортимент.
ого, я даже не знала, что у Твое интернет-магазин появился)
пораньше бы, а то сейчас там уже ничего не покупаю..
пораньше бы, а то сейчас там уже ничего не покупаю..
не заказываю через инет в тех маг, который есть в розницу. там доставка платная обычно(((((жалко мне за доставку платить. платье понравилось у Вас ❤️
юлия242415
Спасибо, платьишко и правда приятное))
Я бы и не заказывала, но в нашем розничном нет многого, что есть на сайте. И цены иногда выше. Иногда выгодно получается
Спасибо, платьишко и правда приятное))
Очень познавательный отзыв, пошла изучать ассортимент!!! У них правда неплохая по качеству одежда, я в ней в основном дома и с дитём на прогулку хожу, у меня некоторые вещи лет по пять уже и даже форму не потеряли, только цвет стал чуть более блеклым.
Favorite_Owl
Рада, что мой отзыв оказался полезным. Одежду я давно их покупаю, но вот интернет-магазин открыла относительно недавно:)