Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 11:39

Одежда "ТВОЁ" всегда отличалась тем, что стоит она недорого, и каждый может себе позволить вещи данной марки. Качество продукции меня всегда устраивало (хоть и выборочно), поэтому за майками, футболочками-поло и спортивными штанами я при случае всегда ходила в розничный магазин "ТВОЁ".

Когда я узнала о том, что существует интернет-магазин ([ссылка], я сначала подумала: "Зачем он мне нужен, если в нашем городе есть розничный магазин?" А вот когда я посмотрела ассортимент интернет-магазина, я поняла, что очень даже он мне нужен! В нашем розничном магазине нет и половины ассортимента, представленного на сайте. К тому же, цены меня приятно удивили: на некоторые позиции со скидками - даже очень!

Сделать первый заказ на сайте очень легко. Просто выбираете все, что хотите купить, а потом оформляете заказ. Для этого нужно указать свою электронную почту и придумать пароль для входа в личный кабинет. Нужно заполнить свои данные (адрес, имя), телефон для связи. Выбираете способ оплаты и доставки, подтверждаете заказ.

В такой последовательности я все сделала. По-хорошему, порядок действий должен быть такой:

После оформления заказа вам позвонит менеджер по указанному вами телефону и уточнит состав заказа и попросит вашего подтверждения.

Способы доставки:

- Почта России. Такой способ мне наиболее удобен, и я выбираю его. Стоимость пересылки составляет 199 рублей, а при заказе на сумму выше 3000 рублей - доставка осуществляется бесплатно.

- Курьер. Таким способом я не пользовалась. Думаю, он хорош для крупных городов, где есть представительства компании.

- Доставка в пункт самовывоза. Пока данный способ только собираются ввести, и, например, в нашем городе пока нет пункта самовывоза. В скором будущем обещают (уже в октябре 2015)!

Вы можете отслеживать свой заказ на сайте (эта услуга вам будет предложена сразу же, и вы получите ссылку для мониторинга заказа). Это очень удобно.

Способы оплаты:

Мне удобнее было выбрать оплату заказа при получении в почтовом отделении. То есть, наложенный платёж. Кроме такого варианта оплаты, возможно оплатить заказ кредитной картой. Однако данный вариант сейчас временно не работает (октябрь 2015 г), и когда заработает - не указано на сайте...

На почте при оплате наложенным платежом приготовьтесь заплатить еще и почтовый сбор (около 100 рублей, но все зависит от суммы оплаты).

Соответствие размеров

Размеры на сайте указаны принятыми в России цифрами, а также буквами: XS, S и т.д. По своему опыту скажу, что размеры соответствуют заявленным!

К сожалению, не всегда в наличии бывают нужные размеры. Особенно это касается товаров со скидкой. Видимо, быстро раскупают...

Ассортимент

В ассортимента магазина - в основном, спортивная одежда: спортивные штаны, майки, футболки. Также тут можно найти верхнюю одежду и нижнее бельё, а также одежду для дома и аксессуары (перчатки, шапки, шарфики, носки). Однако всё, в основном, в стиле casual. Если вам нужно строго одеться для офиса, тут вы, пожалуй, ничего не подберёте. Хотя платья-футляры можно отыскать - для офиса сгодятся...

В продаже есть как женская, так и мужская и детская одежда.

Навигация по сайту удобная. Здесь есть четкое разделение на мужскую, женскую и детскую одежду, а далее - по категориям: платья, брюки, топы и т.д. Можно задать параметры поиска: предел цены, размер, цвет. Однако у меня сортировка по размеру не всегда срабатывает.

Можно выбрать раздел "Скидки" и смотреть только то, что продается со скидкой. Сортировка стандартно идёт от наименьшей цены и до самой высокой.

Скидки и акции

Мне нравится то, что на сайте всегда есть скидки. Можно купить маечки по цене от 99 рублей, - это очень дешево!

На сайте бывают различные акции с промо-кодами. Например, на свой первый заказ я получила дополнительную скидку 20% по промо-коду. Правда, я сначала нагуглила этот промо-код (не знаю, где на сайте точно он указан). После оформления заказа я вскоре получила на почту письмо от магазина с новым промо-кодом и получила скидку 300 рублей.

Также при заказе от 2000 рублей можно было в ноябре 2015 г. купить носки за 1 рубль. Но я что-то не поняла, поэтому данной акцией я не воспользовалась, и носки за рубль я не выбрала. Ну и ладно, успею ещё, ведь подобные акции периодически появляются 😊

Мой заказ

Заказ я оформила 19.10.2015, а уже 24.10.2015 я забрала его на почте! Как и обещал мне менеджер по телефону, доставка составила 5 дней 😊

Упакована посылка вот так, в узнаваемый красный фирменный пакет:

Все вещи упакованы в прозрачные пакеты. Также в посылку вложен бланк заявления о возврате, на случай если что-то не подойдет:

Срок возврата товара ограничен 7-ю днями после покупки. В течение этого времени клиент должен вернуть товар, отправив его обратно. После получения товара компанией ТВОЕ компания переводит деньги, потраченные за покупку, в течение 10-ти календарных дней. В этот срок компания ТВОЕ осуществляет перевод средств. Компания ТВОЕ не несет ответственности за срок, в течение которого средства будут переведены на счет покупателя самой платежной системой.

Подробнее о том, как возвращать товар, можно ознакомиться по данной ссылке.

Вот что я заказала на этот раз:

- Меланжевый джемпер с V-образной горловиной и рукавом в три четверти за 399 руб (полная цена 599 руб.)

- Домашнее платье с Совушками за 499 руб.

- Спортивные штанцы за 699 руб.

- Пара комплектов трусов, нужных мне размеров которых, как назло, никогда нет в нашем розничном магазине. А в интернет-магазине есть 😊 299 и 249 руб. за комплект из 3 шт.

Моя душенька довольна!

Это был мой первый заказ. Но с тех пор прошло много времени, и я сделала несколько новых заказов. Вот некоторые из вещей:

Ночнушка
Бриджи
По ссылкам можно почитать мои подробные отзывы с фото:

- Ночная сорочка "Звездные войны"

- Футболка-мотиватор

- Джемпер ТВОЕ БРУКЛИН

- Джемпер ТВОЕ ВИКИ

- Джемпер "Спортледи"

- Брюки "Птичка"

- Ночная рубашка "Винни Пух"

В общем, ТВОЁ - бюджетный магазин, так как цены на одежду вполне приемлемы. Качество некоторых вещей - не самое лучшее, но это единичные случаи. Например, могут торчать нитки из швов (если приглядываться с изнаночной стороны), принт на вещах бывает такой, который быстро слезет после ряда стирок. Однако пока мне не попадались криво сшитые вещи или вещи, которые не соответствуют заявленному размеру.

Рекомендую интернет-магазин!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Скидки и акции
  • Удобно
Недостатки
  • Не все размеры бывают в наличии
Vertokrylрекомендует
25.10.2015
в совместных закупках были закупы с этого сайта, но я пока не заказывала
Oquarius
А в совместных закупках еще, вроде, платить надо процент орагнизатору? Зачем же нужен посредник? 😊 Можно заказать себе лично напрямую...
25.10.2015
У них кстати, действительно часто бывают всякие акции на сайте 😁
25.10.2015
Нуууу....так-то этих магазинов везде полно... За доставку переплачивать не охото...
25.10.2015
Я в магазин этой марки хожу иногда. В интернет-магазине от них ни разу не заказывал. Надо заглянуть, может что приглянется. 😊
Lovely Goddess
У нас в городе 1 магазин, и там много чего нет из ассортимента. Мне заказать оказалось выгоднее, а если заказать от 3000, доставка бесплатная 😊 ну и на некоторые модели в розницу скидок нет.
На первый заказ всегда скидка.
На второй заказ сразу у меня купон на 300 р (это покроет цену доставки).
25.10.2015
а у нас в городе есть этот магазин, частенько там скупаюсь))
Хорошо, что и интернет магазин есть))
Класс! Брала там только 1 футболку, наверное, нужно присмотреться 😊
25.10.2015
Хорошая идея покупать в интернет - магазине ТВОЕ, буду иметь ввиду, тк цены реально рознятся с розничным магазином и в лучшую сторону)))
25.10.2015
С удачными Вас покупками. Надо взять магазин на заметку.
25.10.2015
Хорошие покупки, особенно понравилось платьице с совушками)
25.10.2015
Бываю частенько на этом сайте 😊
удачные покупки,супер ❤️
кстати, живу в Смоленске как раз возле фабрики, где эту одежду шьют. 😊
25.10.2015
В розницу у них покупал вещи, а вот интернет-магазином не пользовался, возьму на заметку.
26.10.2015
У меня магазин "Твое" в шаговой доступности, поэтому в сторону ИМ я никогда не смотрела, хотя знала о его существовании. Пожалуй, стоит зайти поизучать ассортимент.
Удачные покупки!
26.10.2015
Не, я без примерки не могу.)
27.10.2015
ого, я даже не знала, что у Твое интернет-магазин появился)
пораньше бы, а то сейчас там уже ничего не покупаю..
27.10.2015
не заказываю через инет в тех маг, который есть в розницу. там доставка платная обычно(((((жалко мне за доставку платить. платье понравилось у Вас ❤️
юлия242415
Спасибо, платьишко и правда приятное))
Я бы и не заказывала, но в нашем розничном нет многого, что есть на сайте. И цены иногда выше. Иногда выгодно получается
13.11.2015
Очень познавательный отзыв, пошла изучать ассортимент!!! У них правда неплохая по качеству одежда, я в ней в основном дома и с дитём на прогулку хожу, у меня некоторые вещи лет по пять уже и даже форму не потеряли, только цвет стал чуть более блеклым.
13.11.2015
Favorite_Owl
Рада, что мой отзыв оказался полезным. Одежду я давно их покупаю, но вот интернет-магазин открыла относительно недавно:)