Найти
Name&Nature
Тип напитка:
Джин
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
16.01.2024
Неплохой джин из Ирландии
Всем доброго дня! В магазинах Пятерочка продается ирландский джин Name&Nature - что-то об Имени и Природе)) Стоимость 1200 за 0,7 литра.
26.01.2024
Классика без излишеств
Недавно мне повезло совершить удачную покупку в «Пятерочке». Настолько удачную, что заподозрил подвох.
Stalkerenok
18.02.2025
06:17
Lord Mayor’s 🧞♂️Джин итальянского производства из Пятерочки🙂
На полках в магазинах осталось не так уж и много хорошего алкоголя по адекватной цене Скажем так, выбор стал куда…
Джин Name & Nature Pink Irish Gin
18.03.2024
16:20
+1 фото
Раствор водки в малиновом сиропе
Пошел в магазин (Винлаб), чтобы купить бутылку ирландского джина Name & Nature, среди достоинств которого счастливо сочетаются «правильный» состав,…
10.05.2022
13:48
Лёгкий лондонский джин из Италии
Недавно прочитал в прессе о том, что после сахара и круп акцент потребительского спроса в России сместился на импортный алкоголь.
29.05.2022
23:48
Неплохой джин из Пятерочки
Всем доброго дня! В магазинах Пятерочка уже давно продается джин Lord Mayor's. Периодически на него идет акция, стоимость за 0,7 литра составляет 649 рублей.
Джин JAMES LANGLEY ЛОНДОНСКИЙ ДЖЕЙМС ЛОНГЛИ/ LONDON GIN
milory
08.09.2021
23:35
+2 фото
Вспоминаем лето и готовим домашний мохито с джином. Крепкий напиток для хрупких девушек
Всем привет! Я не часто пью крепкий алкоголь, изредка могу выпить ром или текилу,…
Виски Hogs 3 Bourbon
05.04.2024
13:36
+2 фото
Виски для колы. Если что, это похвала
Около месяца назад заметил новинку на алкогольной полке «Пятерочки» зерновой виски «Hogs 3 Bourbon». Заинтересовался и купил.
Виски Pig Bladder Finest original
17.10.2024
22:13
+1 фото
Простой купажированный виски со странным названием
Всем доброго дня! В Пятерочках продается шотландский купажированный виски Pig Bladder.
Шотландский виски Spey River Speyside Single Malt
10.05.2024
13:58
Легкий односолодовый виски
Всем доброго дня! В Пятерочке продается шотландский односолодовый виски из региона Спейсайд с характерным названием - Spey River (Река Спей - от названия которой…
naldjorpa
18.03.2023
21:56
Не очень
Нашел джин Lord Mayor’s в пятёрочке и обрадовался, ведь в идеале эта марка ближе к оригиналу чем конкуретны в той же сети.
Джин ЛВЗ Саранский Повышенной крепости «Ginster Navy Strength»
papa
09.03.2024
21:11
Очередной джин-победитель от Саранского ЛВЗ
GINSTER GIN - стал победителем слепых дегустаций среди джинов в категории LONDON DRY GIN .
Джин JAMES LANGLEY ЛОНДОНСКИЙ ДЖЕЙМС ЛОНГЛИ/ LONDON GIN
05.08.2020
13:36
+3 фото
Понравился. Разумная цена, натуральный состав и легкий вкус
В прошедшие выходные принимал у себя дома друзей. Предпочтения по напиткам у всех разные.
Напиток спиртной крепкий Pennypacker Sour Bourbon Mash
22.09.2024
17:06
+1 фото
Неплох как чистым, так и в коктейлях
Всем доброго дня! В некоторых Пятерочках сейчас по скидке в 50 продается спиртной напиток Pennypacker Bourbon. Цена составляет 799 рублей за 0,7 литра.
Виски Kilburn Global age Indian Luxury Whisky
08.10.2023
20:16
Не совсем понятный напиток
Всем доброго дня! Наверное многие видели в магазинах Пятерочка их новый ассортимент виски. Вместо шотландских сортов появились индийские, мало нам знакомые.
Джин Локвуд Lockwood
Вобла
08.04.2024
14:55
Джин с ароматом лекарства
Из всех спиртных напитков я предпочитаю легкое светлое пиво.Но изредка могу оценить джин в коктейле "джин-тоник".
Джин Campobay Soft
Зайка с трубкой
21.10.2023
16:47
Campobay классный джин
Джин стал в последнее время популярен. Его очень много появилось на полках. Я предпочитаю крепкие напитки, да и коктейль на основе джина вкусные и классные.
Виски FUYU Blended Japanese Whisky Small Batch
13.12.2023
16:45
Аутентичный и вкусный японец
Мне повезло далеко не в такой степени, в какой повезло уважаемому эксперту и автору первого отзыва на японский виски FUYU.
Виски Hogs 3 Bourbon
22.09.2024
15:50
+1 фото
Зерновой виски в стиле бурбон
Всем доброго дня! Приобрели в Пятерочке "бурбон" 3 Hogs - 3 кабана. Его регулярная цена - 1699 рублей.
Ром The Colonist Dark Rum
Олегben
27.05.2019
13:30
+9 фото
Уже после первых 50 грамм Колониста, начал жалеть, что не взял Бакарди Черный. В любой безвыходной ситуации поможет бутылка колы. + РЕЦЕПТ: коктейля с вишней
Виски Penny Packer Kentucky Straights Bourbon Wiskey
Belarus
21.11.2015
23:58
Бурбон с обжигающим вкусом
Посчастливилось достать несколько бутылочек бурбона Penny Packer литражом 0.7 с 40 градусностью.
Шотландский виски Spey River Speyside Single Malt
27.10.2023
12:19
+3 фото
Если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Тубу с виски Spey River Speyside Single Malt заметил на полке «Пятерочки» пару месяцев назад. Но так, вскользь.