Найти
Рейтинг
Новые
Vintaminka
14.03.2015
Удобные и качественные джинсы для беременных.
Хожу беременная вторым ребёнком, как и с первым купила джинсы для беременных в магазине NEWFORM.
ива789987
28.11.2013
комбинезон
очень подходят для беременныхюв них можно гулять гни очень удобные при стирке не обесвечиваются девушкам очень нравятся, тем более они стоят не дорого всего от 3000 тысяч рублей зато в…
Олег555
22.10.2013
удобные
Данные джинсы недорогие и качественные каждый может позволить их купить! А так же в них удобно двигатся и они не жмут на животик.
bauntia12
17.04.2012
Верой и правдой
А ведь не многие джинсы в наше время могут похвастатся качеством и удобством. А эти джинсы для меня просто класс.
Yankos
22.10.2009
если вы в интересном положении!!!1
Мне такие джинсы подарила свекровь - я сперва носить их не хотела - фасон непривычный - засунула в шкаф подальше, чтоб под руками не мешались!
alb8414
14.09.2009
комфорт
отличный выбор для женщин в положении.первую беременность проходила в спортивных штанах,которые постоянно сползали с живота и давили.при второй беременности решила преобрести спец-одежду и…
25.04.2009
Удобно, достаточно недорого, но немного сползают
Живот уже не влазит в обычную одежду и озаботилась поисками одежды для беременных.В ценовой категории из фирм это самое…
Юбка Concept Club Артикул 1830444
21.10.2014
17:07
Ах, какая юбочка!!!! Волшебный принт, не оставит Вас без внимания!+фото
Еще раз всем привет! Продолжаю обзор своих покупочек в СС.
Футболка с длинным рукавом AliExpress Black White Striped Clothes Women 2016 Summer Clothes Femme O-Neck Long Sleeve Women Clothes Pure Cotton Printed Women Clothes
juicyberrya
25.02.2017
23:57
Базовый полосатик за копейки
Доброе выходное утро всем! Итак, я вновь показала свою моську на айреке. Иногда бывает возможность писать и в будние дни, но очень трудно заставить себя это…
Леггинсы AliExpress Spring new candy-colored female feet pencil pants waist Slim was thin tight stretch pants
КрутоVa
15.08.2014
19:05
+3 фото
Новинка на нашем сайте - отзывов не нашла, расскажу и покажу леггинсы с "изюминкой"!
Доброго времени суток! Продавец обозвал их "брюками", но у меня рука не поднимается их…
Блузка AliExpress High quality brand 2016 summer new off shoulder cape-style Loose Pleated white black tops chiffon blouse shirt women
juicyberrya
20.09.2016
15:57
Блузка - любовь!!!
Аллоха, братцы!))) Я наконец-то добралась до любимого айрека!)) И как вы думаете, каким образом я нашла время на обзор. Оооо да!! Я заболела.
Жилет AliExpress Women Autumn Winter Thin Casual Vest 2014 Solid Color New Fashion Sleeveless Vests Colete Pelo Mulheres WBX073
KIrra
18.08.2015
20:18
+5 фото
ВСЕМ любителям ЖИЛЕТОВ. Отличная на прохладные деньки (и не только для дачи!)
Данная жилетка у меня в гардеробе появилась случайно.
Платье BEFREE Артикул: 1431051542
24.09.2014
17:25
Отличное платье на теплую осень, но есть одно НО...!!! +фото
Всем привет! Сегодня решила написать о своей недавней покупке платья.
Платье Bershka С принтом и воланом на плече
20.04.2014
10:03
+1 фото
Мое идеальное платье на лето!!! Спасибо тебе Bershka))) +Фото платья на мне)
Всем привет! Сегодня решила написать отзыв о платье Bershka.
Menchi
28.08.2014
19:14
+11 фото
красные короткие с завышенной талией легинсо-штаны-капри
Привет девочки. Хочу рассказать вам об этих противоречивых известных штано-легинсах с али.
Джинсы AliExpress WOMENS SEXY SOLID STRETCH CANDY COLORED SLIM FIT SKINNY PANT TROUSERS
Оксаночка..ksuxa
13.09.2014
11:25
+7 фото
За свою цену просто супер джинсы! Качество порадовало. + фото моих зеленых джинсов
Доброго времени суток! Очень я себе хотела какие-то яркие джинсики, хотелось очень…
Людмила Логвинова
26.05.2015
01:50
+1 фото
Белые джинсики на лето + фото разных образов
Здравствуйте, решила себе прикупить легкие джинсы на лето на Aliexpress и остановилась на данной модели.
ЭLь' F
18.05.2015
17:32
+3 фото
Шикарный эффект, без лишней скромности +фото до/после
Я всегда была любительницей пуш-апа, поэтому магазин INCITY мне очень дорог, так как подобного ассортимента в нем хватает))) И…
Olichka12
17.06.2014
22:12
Мои первые скинни,но наверное не последние.
Долго я решалась заказать такого фасона джинсы.Ну не очень люблю я когда сильно обтягивает.Перечитала целую кучу отзывов и все таки…
Критикую справедливо
20.02.2016
12:01
Хорош, но до первой стирки.
В Инсити была не так давно распродажа, и данные бюстгальтеры были по 399 рублей. Цвета были разные- белый, черный, телесный, цветные, кружевные, и т.д.
_Linda_
23.06.2014
18:07
Привлекательное облегание
Получив всем известные брючки , я была приятно удивлена. За $11.24 оказывается можно приобрести вполне приемлемые брюки.
Yana Gladysheva
19.06.2015
20:15
Просто находка
Доброго времени суток,дорогие читательницы! Не так давно я обнаружила для себя отличнейший бюстгальтер в отделе одежды Incity,приобрела в нескольких цветовых решениях.
1aquamarin1
21.11.2014
19:59
+3 фото
Брюки на любой вкус. Выбери свой цвет, любой из 20-ти! Или они все же джинсы? Я свой цвет выбрала. +фото+
Долго не решалась заказать себе брюки или джинсы с Али.
Yyana91
11.06.2014
17:21
+8 фото
+2 это сильно сказано...А вот +1 размер к вашему - это 100%!
Гуляла я тут недавно по INCITY и нагуляла там себе парочку покупок. Одной из которых стал данный бюстгальтер.
Yana Ger
07.01.2015
21:06
+1 фото
Обычные белые джинсики на лето
Ничего особенного в этих джинсах нет, просто для разнообразия надо было купить белые. Ткань плотная, сшито аккуратно.
KIrra
09.02.2015
10:41
+2 фото
Всем пуш апам - пуш ап! Фото до и после :)
Решила я себя порадовать новым нижнем бельем к новому году. Ноги понесли меня в Incity.
julia32
03.10.2016
23:30
+5 фото
Джинсы плохого качества
Всем добрый вечер хочу рассказать о моем первом разочаровании с сайта али это коричневые джинсы ссылка: Всем добрый вечер хочу рассказать о моем первом разочаровании с…