Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 17:58

Безумно давно хотела познакомиться с книгами Джоджо Мойес, посмотреть, за что же так любят эту писательницу. Ну и я не могла отказаться от таких невероятно красивых книг на моей полочке. Все книжечки Джоджо Мойес с очень красивыми обложками появляются благодаря издательству "Иностранка".

У меня давно начали появляться стереотипы по поводу этого автора. Я думала, что Джоджо Мойес будет похожа на Сесилию Ахерн, книги которой мне очень не понравились, не мое это. И поэтому я побаивалась покупать ее книгу. Но так сложились обстоятельства, и мне ее подарили, за что я очень благодарна. Теперь все мои стереотипы развеяны.

Язык Джоджо Мойес оказался очень приятным и легким. Книга хорошо у меня пошла, читалась достаточно быстро. В самом сюжете нет очень неожиданных поворотов и экшена. Возможно, этого мне немножечко не хватало, слишком сюжет шел гладенько.

Сюжет:

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Советую вам познакомиться с книгами Джоджо Мойес, если вы еще не знакомы. А если вы уже читали ее другие книги, посоветуйте мне, пожалуйста, что почитать у нее дальше.

lafamru <3

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Легко читается
  • Помогает переосмыслить жизн и изменить к лучшему
  • Учит радоваться жизни
Недостатки
  • Шаблонно
lafamruрекомендует
17.06.2016
Тоже давно хотела прочитать, спасибо за отзыв