Привет - Привет!
В процессе поиска что же еще налепить на лицо действенный тканевых масок был найден герой сегодняшнего обзора - Маска для лица укрепляющая OERBEUA Just a little bit. Что же призвано укрепить данное средство пока не ясно, но попробуем разобраться:
ГДЕ ПРИОБРЕСТИ: Розничный магазин "Подружка", есть возможность заказа онлайн на официальном сайте магазина, доставка - курьером и самовывозом (в т.ч. пункты выдачи заказов).
ЦЕНА: 100-120 рублей в рознице, 99 рублей в интернет магазине.
ВНЕШНИЙ ВИД: Ну ничего себе! Такого мы еще не видели - "Мона Лиза, 21 век, холст, масло". Достаточно смелое художественное решение, знал бы да Винчи, что сделают с его шедевром Корейские производители! Да уж, раскрасили, так раскрасили. Тайна картины, кстати, перенеслась и на упаковку - все время кажется, что Джоконда следит за тобой (за тем, что ты не до конца смываешь мицеллярку)
Идея и решение мне нравятся. Взгляд цепляет мгновенно и врезается в память надолго.
ИНФОРМАЦИЯ: Очень много информации на корейском. Из русской наклейки удалось выловить следующее: продукт произведен в Корее и имеет объем в 21 мл. Маска рассчитана на одно использование. EAC - соответствует техническим стандартам Таможенного союза.
СОСТАВ: Указан на белой наклейке (я беру с сайта магазина):
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum , Betaine, Brassica Oleracea Botrytis (Cauliflower) Extract, Fragrance, Panthenol.
Разбираемся:
Как-то не очень весело. В пятерке лидеров находятся сразу три отрицательных компонента:
Дипропиленгликоль - растворитель, ароматизатор, может вызывать раздражение кожи и глаз.
1,2-Гександиол - растворитель, регулятор влажности, вызывает аллергии и раздражение кожи.
Гидроксиэтил акрилат - регулятор вязкости, загуститель. вызывает раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза.
"Моя кожа не склонна к раздражениям, за исключением, наверное, бровей. Уж очень уж они не дружат с красками и хной", - думала я, пока не попробовала данную маску.
ПРОПИТАННОСТЬ: Пропитки в маске совсем не много и она целиком сосредоточена на тканевой основе. Тот редкий случай, когда в упаковке после извлечения продукта не остается огромной "лужи".
АРОМАТ: Приятный, косметически-цветочный, не химический. Очень похож на аромат духов для девочек "Принцесса" или как-то так.
НАНОСИМ:
Способ применения ⇨
После умывания протрите кожу тоником. Достаньте маску из упаковки и равномерно нанесите её на лицо. Оставьте для воздействия на 10-20 минут. Снимите маску и легко помассируйте кожу до полного впитывания.
Я хорошенько умылась водичкой, нанесла маску на лицо и села работать за компьютер на 15-20 минут.
ЛЕКАЛО: очень удобное! Небольшое, маску складывать на лице не приходится. При этом имеются комфортные прорези для глаз, носа и губ. Брови оказываются под маской (не советую такие лекала, если у Вас татуаж, краска или хна на бровях).
ЦВЕТ: У лекала стандартный прозрачно-белый, у средства полностью прозрачный.
РЕЗУЛЬТАТ: А вот теперь самое интересное - результат мне понравился: кожа напитанная и увлажненная, почти не липкая.
Все было ровно так до тех пор, пока я не взглянула в зеркало:
Локальные покраснения, которых ранее на коже не наблюдалось! Лоб был настолько красным, что я тут же смысла остатки средства водой, но при этом никаких иных ощущений (покалывание, пощипывание и др.) не наблюдалось. Все выглядело даже еще краснее, чем на кружках в фотографии.
Ранее от тканевых масок такого не происходило.
1) Увлажненность кожи - ЕСТЬ! Маска действительно увлажняет достаточно сильно.
Что обещает производитель:
Маска интенсивно укрепляет, придает невероятную упругость и гладкость коже лица, благодаря экстракту цветной капусты, который богат витамином К. Экстракт цветной капусты придает лицу здоровый вид и потрясающее сияние, обладает мощными увлажняющими и питательными свойствами, помогает выровнять тон кожи.
Что имеем:
Прежде, чем я посмеюсь над "ровным тоном кожи", хотелось бы отметить следующее:
1) Маска увлажняет, причем достаточно сильно.
2) Питает, в составе маски имеются витамины.
3) Удобное лекало и приятный запах - ПЛЮС!
4) Не очень липкая.
НО! Тон лица нам обещают выровнить и по этому критерию мы имеем абсолютно противоположный результат, хотя, подождите, нас же предупреждали:
В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.
ВЫВОДЫ: Неоднозначная маска. У меня никогда ранее не было подобных реакций на аналогичные продукты для лица. Я списываю полученный результат на три аллергичных компонента в составе. Но с остальными своими задачами маска справляется - увлажняет и питает.
В целом я не могу порекомендовать данную маску. Считаю, что в настоящее время в ассортименте есть более бюджетные маски с более впечатляющим эффектом и при этом - гипоаллергенные.