Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 13:47

год или более

===========================================================================

Стиральная машинка радует нас уже не первый год, а именно на протяжение 3 лет она снами. Про стиральную машинку мы с парнем(уже муж ?) начали подумывать спустя 2 года совместной жизни, причиной стала старая машинка. Стиралка была полуавтоматом, модель я уже не помню. Но помню как же тяжело? было стирать. На тот момент я еще училась, а парень работал. Я приходила домой нужно все успеть и зачеты, готовка, стирка. Так что большая стирка была у нас по субботам, а мелкое белье я могла постирать на протяжении недели в ручную?. И что б вы понимали стирать я могла целый день, с утра начала вечером закончила, бывало муж приходил с роботы, а я до сих пор выжимаю белье.

Я уверенна женщины по опытней и старше скажут: "малолетка что тут скажешь мы руками стирали, полуавтомат-это хорошо, не руками".

Не знаю, как они все это терпели ?, я не скрываю мне тяжело?, а тратить пол жизни на стирку, при этом уметь все совмещать ?.
И вот нам сообщают его родители что хотят нам сделать подарок?, купить машинку. Они узнали что мы планировали ее купить. Знаете это подарок вселенной , я искренне им благодарна по сей день. И вот они ее покупают??. Моей радости? не было предела, я помню тот день до сих пор ?.Я боялась что не смогу с ней разобраться?, но оказалось проще простого?.Скажу что цена только не из дешевых на 2016г. 11 800тис.грн.

Как объяснили нам родители то они исходили с того что Самсунг это корейская? фирма, она уже долго на рынке⏳, и техника довольно качественная.Причем по статистике именно Самсунги реже бывают в сервисном центре???, нежели их конкуренты.(по отзывам в интернете)

===========================================================================

Вот моя небольшая характеристика по ней.

И так машинка имеет размеры 60❌85

Размеры 60❌85

Верхнем левом углу ящик для моющих средств:
✔Отдел #1 :

• Смягчитель тканей(кондиционер).

✔Отдел #3:

• Порошок;
  • Крахмал.

Очень важно помнить о том что некоем случае нельзя лить моющие жидкости выше линии.▫️МAX▫️

Ящик для моющих средств.

Верхнем правом углу панель управления:

1. Переключатель циклов;
  2. Дисплей.
    Панель управления.
    ===================================================================​​​​​​

? Как для меня явные она имеет преимущества? :

• Тихо работает;
  • После отжима в белье почти нет влаги;
  • Отстирывает трудно выводимые пятна
  • eco bubble;
  • Малогабаритная;
  • Многофункциональная;
  • Замок от детей;
  • Отсрочка стирки;
  • Играет звонок после стирки.

Экономная в плане воды и электричества

Я молчу ?что я уже забыла как это греть воду миллион раз, и полоскать в ванной бельё.

✔Еco Bubble--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я думаю многие слышали про eco bubble, но мало кто знает, какая это крутая штука. Стирает она в холодной воде с пузырьками, мало того, эфект так и в горячей. Как известно при стирке в холодной воде, вещи сохраняют свой цвет и форму . А благодаря пузырькам пятна уходят без следа. Плюс экономия электроэнергии , машинка не греет воду.

_______ Есть и минус➖, когда eco bubble включен время стирки увеличивается на час , кроме режима синтетика._________

✔Замок для детей----------------------------------------------------------------------------------------------------

Про замок для детей хочу добавить отдельно - это вообще круто, приезжают племяшки интересно им АБСОЛЮТНО ВСЕ !!! Мне достаточно поставить функцию замок и все кнопки блокируются за исключением Вкл/Выкл. Да ребенок машинку все таки сможет выключить, но он не сможет поменять режим стирки, он не сможет отключить отжим или наоборот включить его там где не надо.Лично для меня это плюс➕.

===========================================================================

Для меня данная стиральная машинка является не заменимым помощником,есть конечно и минусы я про них писала цена не с дешёвых, а при включенной функции eco bubble стирка увеличивается на час. Лично для меня плюсов все равно больше, я могу готовить, убирать, отдыхать, а моя любимая без усталости стирает, мои же вещи, разве это уже не самый-самый БОЛЬШОЙ ПЛЮС.И конечно же я ее рекомендую. Возможно мой отзыв кому-то поможет, в выборе стиральной машинки.

===========================================================================

Достоинства
  • Eco bubble
  • Замок от детей
  • После отжима в белье почти нет влаги
  • Тихо работает
  • Экономная в плане воды и электричества
Недостатки
  • -дорогая цена
  • При функции eco bubble время увеличивается на час
diosayasenkoрекомендует