Опубликовано 3 Август, 2016 - 16:12

Нашла это чудесное приложение случайно, блуждая по просторам Play Market.

Приложение бесплатное, с высоким рейтингом и с кучей положительных отзывов. Пробуем, скачиваем. Антивирус на телефоне говорит: «безопасно», ну что ж, отлично!

Весит относительно немного, 26 мб, батарею кушает мало.

А вот на карту памяти не переносится...

Итак, что ж за приложение такое? С крокодильей мордой и странным названием «Едадил»:)

Почетное место на главном экране!

Суть заключается в том, что в нем собраны все акции ведущих (да и обычных) магазинов вашего города.

Выбираем свой город и смотрим какие магазины есть в списке. В моем городе есть почти все сетевые магазины, за исключением Ашана (а жаль...)

Вот такую картинку вы увидите при открытии приложения

Меню разделено на несколько категорий:

• Супермаркеты (пятерочка, магнит, лента...)
  • Алкогольные магазины (красное и белое)
  • Товары для дома (галамарт)
  • Детские магазины (детский мир, дочки-сыночки)
  • Косметика и быт (рив гош, альпари)

Нажимая на каталог, появится картинка со всеми акциями магазина, а также увидите где находится ближайший к вам магазин и его расположение на карте

Акционные товары можно искать не только листая журналы, но и забив товар в поисковой строке, например, Fairy:

А я и не знала, что он в 5литровой канистре продается)

Также есть возможность составлять список покупок прямо в приложении.

Список продуктов- залог экономии

Честно сказать, я очень редко заглядываю в это приложение, видимо лень-матушка привычка заставляет меня покупать продукты в ближайшем магазине, хотя 4 продуктовых магазина из списка в шаговой доступности от моего дома.

Приложением пользуюсь, когда планирую купить порошок для стирки или шампунь, а еще глазею что интересненького есть в Рив Гош.

Хоть для меня он большой экономии он не несет, я считаю приложение полезным!

А для того, чтобы денежка не «улетала на ветер» есть полезные правила:

1. Составляйте дома список необходимых продуктов, иначе маркетинг возьмет свое и вы выйдете из магазина с кучей не совсем нужного товара, который ЗАТО ПО АКЦИИ.
  2. Покупайте сразу с запасом на неделю, а после работы в магазин заходите исключительно за молоком и хлебом.
  3. Продукты каждодневного поедания дешевле в магазинах «около дома» (магнит, пятерочка), чем в том же Ашане или Ленте. Это не я придумала, цитирую телевизор!:)
  4. Не берите прозапас (если это не сахар и крупа). Особенно товары с коротким сроком годности.
  5. В магазин лучше ходить сытым)
  6. И по возможности без детей:)
  7. Пользоваться Едадилом!
  8. Возвращать деньги через кэш-бэк сервисы, типа Mf-card, Disconto, Inshopper.

Всем удачных покупок! Будьте экономны!

Достоинства
  • Бесплатное
  • Много акций
  • Простое и понятное
Недостатки
  • Не работает без интернета
  • Нет каталога акций Ашан
Provokattorрекомендует
03.08.2016
Заинтересовало приложение 😊 Особенно про кэш-бэк сервис. Я об этом раньше не слышала. Надо вникать 😁
08.08.2016
EkaterinaBU, скачивайте,вникайте и пробуйте! Мне хватает на мобильную связь и на всякую мелочь с Алиэкспресс:)
02.02.2017
Здравствуйте) а теперь в отзыве можно ссылку и на иншоппер поставить. Я кстати так и не нашла что купить в иншоппер пока(( очень мало товаров. А вот едадил понравился сама на днях написала о нем
03.02.2017
Nonna Makasik, спасибо большое! А я ведь совсем забыла:) Поставила!