Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Похудение
Эдельстар
Эдельстар Жизнетоник "коррекция веса"
— отзывы
Эдельстар
Подробности
yantarka
25.06.2013
БАД к пище Жизнетоник Владимир Довгань №3.1 (Артикул: 15402)- обновление после прохождения курса
Доброго времени суток! Сразу оговорусь, что данный препарат я купила…
evaeva
23.04.2012
Выброшенные деньги
Я однажды на работе увидела каталог "Эделстар" и очень красивую картинку с захватывающим описанием чудо-продукта "Жизнетоник".
Jenn
15.01.2016
10:45
+3 фото
Выводит "токсины" и снижает аппетит? Хм...что-то верится с трудом. Побочки? О да, тут просто целый список. Или история о том, как я пыталась прийти в форму после новогодних праздников (+++фото)
БАД Faberlic Концентрат для приготовления безалкогольного напитка Итлесс (EATLESS)
Верониканика
07.03.2017
12:08
Если хотите уменьшить порции в еде, то EATLESS new от Faberlic вам в этом поможет, а похудеете ли вы? То вам сюда (читайте мой отзыв).
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о…
yantarka
20.10.2015
11:32
Снизить вес или очистить организм. Жить по-другому. Мой опыт
Попробовать Фитокс меня сподвигло заявление компании кушать и не поправляться.
Mary Hubabuba
14.01.2016
16:58
+2 фото
Выводит шлаки и уменьшает объем желудка!
Привет всем читателям и любознателям! Сегодня я хочу рассказать вам об уникальном средстве от компании Фаберлик!
wow_harley_quinn
01.04.2017
14:04
+1 фото
Мягкий пылесос для кишечника или как сбросить 2-3кг за неделю)
Сразу оговорюсь,это моя первая покупка в сфере всяких там порошков-примочек для похудения и покупался исключительно…
Jenn
18.09.2014
13:02
+1 фото
"Похудей меня быстро!" Или отзыв о чае, который станет Вашим помощником, а не панацеей ( с фото)
Доброго времени суток, товарищи худеющие!
AbyCat
22.11.2016
10:03
Не советую данный препарат!
Начитавшись положительных отзывов о похудении с помощью Фитокс Фаберлик, приобрела сразу 3 курса (т.е. 3 коробочки по 7 пакетиков).
Rozaly
11.04.2016
19:46
Работает!
Я, как человек вечно худеющий, не смогла пройти мимо напитка для похудения от Фаберлик. Правда стоил он дороговато, 700 р за 20 пакетиков и это меня останавливало.
Karinastas
10.06.2017
13:07
Помогает от отеков. И минус 2кг за 182р.
Данный продукт участвует в программе по снижению веса в компании Фаберлик.
vera1111
30.01.2013
21:30
Я похудела на 9 кг. Пила чай для похудений Edelstar « New Magic»
Меня долго раздражал мой лишний вес. Ноги стали сильно болеть, часто повышается давление.
Lucy
16.01.2016
22:43
Кстати очень вкусно!
Всем большой привет! Заказала десять пакетиков этого напитка Фаберилик, так как он стоил не дорого и я очень люблю разные напитки для похудения :).
алина андреянова
13.01.2017
19:33
дешевый состав с побочными действиями
Решила протестить на себе Бад для похудения .Сначала приобрела ,употребила первую порцию а уж потом стала разбираться в составе(как у русских людей и…
galinka_galinka24
12.05.2018
16:28
Пей и худей. Бывает ли такое? Оказывается бывает, если делать это правильно
Всем доброго дня! С этим средством я познакомилась примерно с год назад.
Maya5
01.03.2013
20:59
Помогает после праздников "сдуть" свой живот
Очищающий чай для похудения "New Magic" помогает через 8-14 часов освободить кишечник за 2-3 раза посещения туалета.
БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный MetaUp
Edemia
24.03.2020
14:13
+1 фото
Этот БАД помогает худеть грамотно.
Скоро весна и я, как любая женщина каждый год поддаюсь ажиотажу, посвященному приведению фигуры в порядок.
Ольга Бабушкина
18.03.2015
18:05
+2 фото
Помогает справиться с аппетитом (ФОТО +Совет в конце отзыва)
После родов набрала набрала 6 лишних килограмм. Перестала кормить грудью и взялась за себя))) Мой результат с 62,6 по…
БАД Faberlic Концентрат пищевой прессованный LESSWEET
Татьяна Ч 1997
14.08.2019
16:21
+3 фото
Как избавиться от тяги к сладкому?
Всем привет. Поделюсь с вами своими впечатлениями и опытом о Концентрате пищевом прессованном LESSWEET от компании Фаберлик.
LariZena
03.02.2019
10:49
Берегите желудок!
Актуально думаю для тех кто пытается худеть. В попытках похудеть люди готовы есть все что угодно и верить рекламе.
kristishka
17.05.2012
07:32
Не сразу оценила)
Кому ж не хочется хорошеть без лишних хлопот?) Вот и я не стала исключением. Увидев этот чай в каталоге, не смогла удержать и не попробовать. Заказала одну пачку, 20 пакетиков.
Верониканика
24.01.2017
19:46
+3 фото
Не тратьте попосту деньги на это средство, оно не стоит этого
Привет всем! Расскажу свой отзыв про Phytox new Фитокс новый средство по коррекции веса от Фаберлик.