Опубликовано 13 Апрель, 2010 - 19:34

Наладить ГВ с моим старшим сыном мне не удалось, и когда за первый месяц жизни он набрал всего лишь 80 грамм, я поняла что придется ребенку давать смесь. Но совсем грудью кормить не перестала, и до года мой сынок находился на смешанном вскармливании.

Детскую молочную смесь Беллакт 1 нам дали в поликлинике, в тот же день, когда и я приняла, что придется кормить ребенка смесью. Так как дал педиатр, то решили с мужем попробовать дать ее сыну, и нам понравилось. Вкус обыкновенный, ребенок ест и не плюется. А я сама с удовольствием смесь из коробки ела, пока ребенку бутылочку делала. Срыгивает не часто, в пределах нормы. И не какой аллергии. В весе прибавка хорошая. Недостатки есть, но главное есть и результат. Растворяется она плохо в холодной воде, а если сделать воду по-горячее и растворить, а потом долить холодной, то все замечательно.(Как и рекомендовано в инструкции по разведению смеси на коробке.) Соску у нас она не забивает.

Тогда в 2010 году купить ее у нас в городе было трудно, только под заказ. И я подавала на Авито объявление, что куплю эту смесь у таких же, как я мамочек, которым дали эту смесь в поликлинике. И люди с удовольствием продавали, так как не всем эта смесь подошла.

Но когда ребенку было 6 месяцев , и он допил все купленные мной коробки, я перевела его на смесь Nutricia МАЛЮТКА 2, которая продавалась на каждом углу.

Конечно, смеси в банках удобнее, но и в коробке не плохо. И вес у нее 400 г, а не 350 г, как у, например, Малютки или Нутрилака.

Так как производитель оставил хорошее впечатление, то их другие товары я тоже покупала, например, кашу Беллакт.

Достоинства
  • Адаптированная
  • Вкусная
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Картонная упаковка
  • Плохо растворяется
Evgeniastrрекомендует
25.01.2012