Я так понимаю, что Unicorns Approve - это собственный бренд Л’Этуаля. Оформление забавное, везде розовые единороги. Гели для душа есть на любой вкус - различные фруктовые и сладкие отдушками, есть также гели с блестками. Я остановила свой выбор на персике.
🍑 UNICORNS APPROVE Peach Perfect Shower Gel
Гель для душа с нежной и деликатной текстурой «Идеальный персик». Интересный факт, не смотря на детское оформление гель не предназначен для использования детьми. Это написано и на упаковке, и есть метка «от 18 лет» на сайте.
Объем: 450 мл, также продается версия на 300 мл.
Страна производства: Китай.
Цена: 419 рублей за большой гель без скидок.
Где купить: Лэтуаль.
Упаковка - огромный флакон с восседающим сверху пластиковым единорогом. Сзади располагается информация о продукте. Еще раз повторю, что гель совершенно не детский, а в отзывах на сайте Лэту его часто берут детям. Я бы еще сто раз подумала, прежде чем мыть своего ребенка китайским гелем 😊
По началу я думала, что единорог должен как-то открываться наверх, но оказалось, что это откручивающаяся крышка. Это очень неудобно для использования в повседневной жизни. Открутить этого единорога мокрыми руками, перевернуть, закрутить.. уж лучше тут была обычная крышка или дозатор, который нажимается.
Текстура у геля жидкая, растекается, насыщенного оранжевого цвета. Пенообразование среднее, с помощью мочалки еще можно получить пышную пену, а вот руками результат посредственный. А еще гель не подходит для бритья, так как очень жидкий и текучий.
Аромат, как и заявлено - идеальный персик, он правда очень приятный, сочный, персиковый. Но аромат совершенно не стойкий, как только смываешь гель с себя о запахе персика можно забыть, он не остается на коже.
Гель хорошо очищает кожу, но после его применения есть небольшое чувство стянутости, а значит он сушит. За 400 рублей, я лучше куплю себе гель получше. Повторять гель от Unicorns Approve однозначно не буду.